Новости партнеров
Политика

Управление городским хозяйством не предусматривает публичности личности - Игорь Чередниченко

01.11.2012 12:24|ПсковКомментариев: 18

Управление городским хозяйством не предусматривает публичности личности, заявил глава администрации Игорь Чередниченко в ходе пресс-конференции по итогам «100 дней» и извинился перед журналистами за долгое молчание.

Как  передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в начале мероприятия Игорь Чередниченко пояснил, что публичность отвлекает от решения важных вопросов.

«На сегодняшний день у нас уровень обратной связи такой, что мы сообщаем, что происходит в городе. У нас существуют разные каналы получения связи: ЕДДС, приемы граждан, письма граждан», - отметил Игорь Чередниченко. «Связь с гражданами добивается этими подходами», - считает глава администрации.

Далее он перешел к конкретным проблемам. Говоря, например, о бродячих собаках в Пскове, глава городской администрации отметил, что в этому году было выделено около 4 млн рублей, и контракт уже закончился. Данные деньги ушли в основном на содержание бродячих собак, а не отлов. «Хочу отметить, что решение данного вопроса по закону у субъекта Федерации», - отметил он.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.