Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Вопрос об отставке Чередниченко будет рассмотрен во второй половине мая

26.04.2013 19:56 ПЛН, Псков

Заместитель главы Пскова Александр Копылов сообщил Псковской Ленте Новостей, что на заседании фракции «Единая Россия» вопрос об отставке главы администрации города Игоря Чередниченко был признан серьезным и поэтому обязательно будет рассмотрен на сессии городской Думы.

На снимке: глава администрации Пскова Игорь Чередниченко

«На заседании  фракции присутствовали и те депутаты, которые подписали обращение к главе Пскова. Этот вопрос не простой, а ближайшая сессия будет длиться по регламенту всего два часа. Поэтому большинство депутатов приняли решение рассмотреть вопрос об отставке главы администрации во второй половине мая, возможно, на отдельной сессии», - рассказал А. Копылов.

На снимке: Александр Копылов

Кроме того, он выразил свое отношение по вопросу отставки Чередниченко. По словам депутата, у него есть немало вопросов к работе администрации и непосредственно к главе. «Есть опасения: снять-то можно, а кого назначим? Вопрос номер один – новая фамилия».

Также Копылов пояснил, что перенос вопроса на май связан с желанием обеспечить максимальную явку депутатов на сессию.

Напомним, сегодня, 26 апреля, группа депутатов Псковской городской Думы внесла в аппарат гордумы предложение включить в повестку очередной сессии вопрос о расторжении контракта с главой администрации Пскова Игорем Чередниченко.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:
cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь