Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Дмитрий Барабанов: У меня есть большие вопросы по испорченному бюллетеню

20.05.2013 14:40 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы от фракции КПРФ Дмитрий Барабанов выразил свои сомнения по поводу одного недействительного бюллетеня, который появился при голосовании за отставку главы администрации Пскова Игоря Чередниченко.

«Два человека из коммунистической фракции приняли решение не голосовать, в итоге было только 23 проголосовавших депутата, - сообщил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей. – Я свое право проголосовать использовал и решение высказал. Однако оказалось, что один из бланков испорчен: в нем стояло две галочки напротив клеток «за» и «против». Конечно, возникают большие вопросы, кто и когда это сделал. Мне бы хотелось, чтобы данные по этому бюллетеню были опубликованы и стало ясно, кто испортил этот бланк и почему он это сделал».

Напомним, сегодня депутаты отклонили предложение отправить главу администрации Игоря Чередниченко в отставку. За расторжение контракта высказались 12 человек, в итоге одного голоса не хватило, чтобы отставка состоялась.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь