Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Копылов: Это раскол и в Думе, и во фракции

21.05.2013 21:19 ПЛН, Псков

Заместитель главы Пскова, руководитель фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе Александр Копылов абсолютно не понимает такой спешки по вопросу отставки главы администрации Игоря Чередниченко. «Вместо того чтобы в нормальном рабочем порядке рассматривать эти вопросы, определенные депутаты очень торопятся решить вопрос об отставке. Решение пытаются форсировать, а варианты возможных кандидатов никем не предлагались. Да, претензий к Чередниченко на самом деле много, очень много. Но это не повод решать вопросы подобным способом», - заявил Псковской Ленте Новостей депутат.

По его мнению, представительный орган города Пскова вошел в стадию политического кризиса. «Это раскол и в Думе, и в депутатской фракции, ведь так получается? Ведь одни и те же люди на заседании фракции голосовали за одно, а на сессии – за другое решение. Получается, что эти депутаты – не хозяева своему слову? Конечно, можно наплевать и забыть, работать дальше, как ни в чем не бывало. Но как работать, как взаимодействовать, заниматься совместными проектами? Я с трудом себе это сейчас представляю», - признался Александр Копылов.

Замглавы Пскова обратил внимание, что губернатор Андрей Турчак, который встречался накануне вчерашней сессии с городскими депутатами и призывал отправить Чередниченко в отставку, не акцентировал внимание на сроках. При этом влияние позиции губернатора и региональных властей, по мнению Копылова, достаточно велико: очевидно, что те депутаты, кто подписал обращение к главе Пскова о проведении внеочередной сессии, зависимы от администрации области, заявил депутат.

На вопрос, как дальше будут развиваться события и могут ли сторонники рассмотрения «вопроса Чередниченко» в более поздние сроки, например, бойкотировать внеочередные сессии, лишая их кворума, Александр Копылов предположил: «Все возможно, хотя такой вариант пока не рассматривался. Сейчас я ничего не могу исключать, поскольку обе стороны конфликта наверняка будут использовать разные методы политической борьбы».

Напомним, 13 депутатов Псковской городской Думы обратились к главе Пскова Ивану Цецерскому с инициативой вновь созвать внеочередную сессию по вопросу отставки сити-менеджера Игоря Чередниченко.

Инициаторы обращения к Ивану Цецерского ссылаются на то, что необходимо поставить точку в «вопросе Чередниченко».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Группа депутатов предлагает отправить Игоря Чередниченко в отставку


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31