Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день У ребенка мерзнут ноги: что делать? Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Аренда Свободный участок охотхозяйства «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Псковский депутат считает события на Украине громким звонком для российской политической элиты

26.02.2014 17:51 ПЛН, Псков

События на Украине - громкий звонок для российской политической элиты. Такое мнение высказал депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг (Яблоко) 26 февраля в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей во время дискуссии «Последствия Евромайдана для России».

«В России люди увидели, что произошло на Украине. Российская элита, такая же коррумпированная как частично потерпевшая крах украинская, испугалась. Когда видно как силовые структуры в целом отказались стрелять в народ, видно как происходит бегство президента – сегодня он президент, завтра он улетел в Харьков, послезавтра просто исчез. Потом будет понятно по какому маршруту он пошел. Он всплывает, вопрос, где и кто его официально примет», - сказал Лев Шлосберг.

«Все это вкупе с искренним возмущением народа вкупе с тем, что фактически раскрылась теневая сторона жизни элиты, это увидела вся Россия. Это все сильно испугало  часть российской элиты, которая делает ставку на силовое государство. Стало понятно, что идет непроизвольное сравнение двух стран. Ага, там вышли люди. А что будет, если они выйдут здесь?», - пояснил депутат.

По мнению Льва Шлосберга, жестокость и страх российской государственной системы проявился в приговоре по «болотному делу».

«Возникает вопрос: сделает ли вывод российская правящая элита из событий в Украине или не сделает», - сказал Лев Шлосберг. По его словам, события на Украине – колокол, очень громкий звонок в который Украина позвонила для соседей. «Пока выводов мы не видим и не слышим», - считает руководитель фракции «Яблоко».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Круглый стол «Последствия Евромайдана для России»


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30