Новости партнеров
Политика

Владимир Яников о заседании правового комитета ПАСЗР: Мы хотим заставить федерального законодателя прислушиваться к нам

20.10.2017 14:04|ПсковКомментариев: 4
Все вопросы, которые были рассмотрены сегодня в ходе заседания комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по правовым вопросам, в той или иной мере касались Псковской области. Такое мнение в ходе пресс-подхода по итогам мероприятия высказал председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов Владимир Яников, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 
 
«Все регионы Северо-Запада друг на друга похожи, поэтому абсолютно все вопросы, которые стояли сегодня на заседании, касались и Псковской области. Мы пытаемся оказать помощь федеральному законодателю, исправить те федеральные законы, которые не работают в полном объеме в субъектах», - отметил он. 
 
Парламентарий признал, что примеров, когда федеральные законодатели прислушиваются к региональным, немного. «Этими заседаниями, этими законопроектами мы и хотим заставить  федерального законодателя прислушиваться к нам. Где-то на местах проблемы мы знаем лучше», - заключил Владимир Яников.
 
 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей