Новости партнеров
Политика

Псковские «единороссы» не смогут помочь Дмитрию Румянцеву в прохождении муниципального фильтра 

14.06.2018 13:47|ПсковКомментариев: 5

«Количество муниципальных депутатов у нас хоть и большое, но всё-таки не безграничное. На данном этапе мы уже не имеем возможности оказать помощь по сбору достаточного количества подписей Дмитрию Румянцеву», - прокомментировал открытое письмо депутата Плюсского районного собрания секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов.

Лидер псковских единороссов напомнил, что кампания по прохождению муниципального фильтра - по сбору подписей от муниципальных депутатов - продолжается уже больше недели. «Она началась сразу после того, как потенциальные кандидаты подали заявления в Избирательную комиссию. Наш кандидат был первым. И, конечно, прежде всего, региональное отделение партии «Единая Россия» сосредоточилось на сборе необходимого количества подписей для своего кандидата. С первых дней мы активно включились в работу», - рассказал Александр Котов.

Секретарь регионального отделения сообщил, что с учетом прозвучавшего предложения о поддержке тех, кто будет испытывать трудности при прохождении муниципального фильтра, почти сразу в «Единую Россию» обратились за помощью несколько кандидатов. «И мы сейчас проводим работу по оказанию им помощи», - подчеркнул Александр Котов.

Партия власти имеет большинство во всех муниципальных образованиях, однако, количество муниципальных депутатов имеет предел, отметил секретарь регионального отделения. «Всем, кто заранее побеспокоился и принял решение воспользоваться нашей помощью, мы с высокой долей вероятности необходимое количество подписей предоставим. Но с учетом того, что господин Румянцев поздно обратился, оказать достаточную поддержку мы уже просто не сможем», - пояснил Александр Котов.

Ранее сообщалось, что депутат Собрания депутатов Плюсского района Дмитрий Румянцев будет выдвинут «Партией Добрых Дел» кандидатом на должность губернатора Псковской области. Сейчас идет завершение подготовки проведения конференции партии, где его кандидатура будет выдвинута на этих выборах. В целях скорейшего прохождения «муниципального фильтра» Дмитрий Румянцев выступил с открытым письмом к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Александру Котову с просьбой сдержать обещание и оказать помощь в прохождении муниципального фильтра.

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 6166 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.