Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Кинокайф Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Объявить в России национальный траур предлагает Михаил Маргелов

11.08.2008 14:45 ПЛН, Псков

Поскольку среди погибших мирных жителей Южной Осетии в основном российские граждане, было бы уместно объявить в России национальный траур. Об этом заявил сенатор от Псковской области, член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, сообщили в пресс-службе «Единой России».

Псков

Сенатор отметил, что Совет Безопасности ООН в очередной раз не сформулировал сколько-нибудь внятно свою позицию по событиям в Южной Осетии. «Хотя определенная активность в работе этой организации наметилась. И возможно будет найдена дорога к миру, по которой участники конфликта должны пойти», - сообщил он. Ранее М. Маргелов высказывал мнение, что «отказ СБ ООН принять предложение России об осуждении использования силы в районе выглядит странным».

«Между тем, какой бы ни была эта дорога, гуманитарная катастрофа, созданная пущенными в мирных граждан грузинскими снарядами и пулями, вполне подпадает под международное определение геноцида», - заявил сенатор. В связи с этим предложение уполномоченного по правам человека Владимира Лукина учредить трибунал по Южной Осетии вполне обосновано, считает он. «Думаю, загрузка этого института будет не меньшей, чем у Гаагского трибунала по бывшей Югославии», - выразил уверенность Михаил Маргелов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь