Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Руководители предприятий и организаций Невельского района распространили обращение к землякам по ситуации в Южной Осетии

21.08.2008 11:09 ПЛН, Псков

Руководители предприятий и организаций Невельского района распространили обращение к землякам по поводу ситуации в Южной Осетии.

В среду, 20 августа, на совещании руководителей предприятий и организаций района единогласно было принято обращение с призывом помочь жителям Южной Осетии в преодолении гуманитарной катастрофой, вызванной военными действиями грузинских войск.

В обращении, в частности, говорится:

«8 августа 2008 года грузинская армия по приказу Президента Грузии Саакашвили развернула боевые действия в Южной Осетии. В результате погибли военнослужащие – миротворцы Российской Армии и тысячи мирных граждан Южной Осетии, десятки тысяч людей этой республики остались без крова и средств к существованию. В городе Цхинвали уничтожены все наиболее значимые социально-культурные объекты: школы, университет, больницы, жилые помещения. Несколько осетинских сел фактически стерты с лица земли.

Грузия, по сути, осуществила геноцид в отношении осетинского народа. Это привело к гуманитарной катастрофе.

Невельчане вместе со всем российским народом скорбят по погибшим российским миротворцам и гражданскому населению Южной Осетии, безвинно пострадавшему от безумных действий режима Саакашвили.

Мы поддерживаем действия Президента и Правительства нашей страны, которые приняли обоснованное и единственно верное в этой ситуации решение о введении Вооруженных Сил РФ на югоосетинскую территорию с целью поддержания там мира и правопорядка, защиты стариков, женщин и детей, оказание оперативной медицинской и гуманитарной помощи пострадавшим.

Руководители предприятий и организаций Невельского района обращаются к жителям района с предложением принять посильное участие в акции сбора гуманитарной помощи Южной Осетии».

Напомним, что работники администрации Невельского района приняли решение перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим гражданам. Коллектив Невельской обувной фабрики принял решение передать в фонд помощи жителям Цхенвала своей продукции на 200 тысяч рублей. Работники Невельской ЦРБ провели собрание и проголосовали за перечисление денежной помощи пострадавшим.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30