Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Руководители предприятий и организаций Невельского района распространили обращение к землякам по ситуации в Южной Осетии

21.08.2008 11:09 ПЛН, Псков

Руководители предприятий и организаций Невельского района распространили обращение к землякам по поводу ситуации в Южной Осетии.

В среду, 20 августа, на совещании руководителей предприятий и организаций района единогласно было принято обращение с призывом помочь жителям Южной Осетии в преодолении гуманитарной катастрофой, вызванной военными действиями грузинских войск.

В обращении, в частности, говорится:

«8 августа 2008 года грузинская армия по приказу Президента Грузии Саакашвили развернула боевые действия в Южной Осетии. В результате погибли военнослужащие – миротворцы Российской Армии и тысячи мирных граждан Южной Осетии, десятки тысяч людей этой республики остались без крова и средств к существованию. В городе Цхинвали уничтожены все наиболее значимые социально-культурные объекты: школы, университет, больницы, жилые помещения. Несколько осетинских сел фактически стерты с лица земли.

Грузия, по сути, осуществила геноцид в отношении осетинского народа. Это привело к гуманитарной катастрофе.

Невельчане вместе со всем российским народом скорбят по погибшим российским миротворцам и гражданскому населению Южной Осетии, безвинно пострадавшему от безумных действий режима Саакашвили.

Мы поддерживаем действия Президента и Правительства нашей страны, которые приняли обоснованное и единственно верное в этой ситуации решение о введении Вооруженных Сил РФ на югоосетинскую территорию с целью поддержания там мира и правопорядка, защиты стариков, женщин и детей, оказание оперативной медицинской и гуманитарной помощи пострадавшим.

Руководители предприятий и организаций Невельского района обращаются к жителям района с предложением принять посильное участие в акции сбора гуманитарной помощи Южной Осетии».

Напомним, что работники администрации Невельского района приняли решение перечислить свой однодневный заработок в помощь пострадавшим гражданам. Коллектив Невельской обувной фабрики принял решение передать в фонд помощи жителям Цхенвала своей продукции на 200 тысяч рублей. Работники Невельской ЦРБ провели собрание и проголосовали за перечисление денежной помощи пострадавшим.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь