Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Шансон «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Оперативный штаб по оказанию гуманитарной помощи осетинам будет создан в Псковской области

12.08.2008 15:17 ПЛН, Псков

Сегодня в Пскове, в офисе РИК «Единой России», состоялось внеочередное заседание президиума регионального политсовета партии, на котором обсуждались военные события на Кавказе и организация гуманитарной помощи беженцам из Южной Осетии в Псковском региональном отделении «Единой России», сообщили в пресс-службе отделения партии.

Члены президиума регионального политсовета приняли решение осудить геноцид осетинского народа со стороны Грузии и потребовать от мирового сообщества создать международный суд по расследованию геноцида осетинского народа со стороны Грузии. Секретарям местных политсоветов партии до 15 августа рекомендовано провести внеочередные заседания, на которых принять меры по организации гуманитарной помощи пострадавшим в военном конфликте.

Региональное отделение партии «Единая Россия» вышло с инициативой к Псковской областной администрации и областному Собранию депутатов о создании оперативного штаба по оказанию гуманитарной помощи  пострадавшим в военном конфликте. Интересы партии в этом вопросе поручено представлять руководителю регионального исполкома «Единой России», вице-спикеру областного Собрания Дмитрию Хритоненкову.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь