Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Требуются специалисты Праймериз Мой Псков Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские эсеры требуют наказать грузинских агрессоров

12.08.2008 16:18 ПЛН, Псков

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» распространило заявление по поводу конфликта в Южной Осетии.

В заявлении, подписанном лидером регионального отделения партии, депутатом Псковского областного Собрания Михаилом Брячаком, выражается возмущение «неприкрытой агрессией руководства Грузии против собственного народа». Псковские эсеры также выразили «всемерную поддержку народу Южной Осетии в стремлении отстоять свою свободу и независимость».

В заявлении также, в частности, говорится: «Ситуация, складывающаяся в зоне грузино-осетинского конфликта, свидетельствует о необходимости безотлагательного принятия решения о прекращении огня, выводе грузинских войск из Южной Осетии. Выражаем абсолютную солидарность с действиями Президента РФ и Правительства РФ в принуждении грузинского агрессора к миру, стремлении наказать виновных в грубейших нарушениях международного права, оказании всемерной помощи народу Южной Осетии».

Напомним, что ранее 12 августа Президент России Дмитрий Медведев заявил  о прекращении операции в Южной Осетии. «Цель операции достигнута, безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери, его вооруженные силы дезорганизованы. Тем не менее, при возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений, принимайте решение об уничтожении», - заявил Д. Медведев

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь