Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Более 4 тыс. россиян признаны потерпевшими в Южной Осетии

20.08.2008 15:49 ПЛН, Псков

Более 4 тыс. человек признаны потерпевшими по делу об убийствах российских граждан в Южной Осетии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такие данные озвучил сегодня журналистам заместитель председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Борис Салмаксов.

По его словам, опрошено и признано в качестве потерпевших более 4 тыс. граждан. Дополнительно допрошено в качестве свидетелей более 2,5 тыс. граждан России и Южной Осетии.

«Следователи зафиксировали и факты вандализма - умышленного уничтожения и повреждения памятников культуры, уничтожения и осквернения мест захоронений и надмогильных памятников», - сказал Салмаксов. Представитель Следственного комитета добавил также, что «в ходе осмотров обнаружены трупы граждан Осетии и России».  В качестве примера Салмаков привел паспорт погибшей женщины с московской пропиской, которая захоронена на территории Осетии.

По словам Салмаксова, работа бригады следователей  организована так же, как и у военных. «Есть задача первого часа, третьего часа - что нужно сделать до исхода дня и так далее», -  сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь