Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...26



Более 4 тыс. россиян признаны потерпевшими в Южной Осетии

20.08.2008 15:49 ПЛН, Псков

Более 4 тыс. человек признаны потерпевшими по делу об убийствах российских граждан в Южной Осетии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такие данные озвучил сегодня журналистам заместитель председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Борис Салмаксов.

По его словам, опрошено и признано в качестве потерпевших более 4 тыс. граждан. Дополнительно допрошено в качестве свидетелей более 2,5 тыс. граждан России и Южной Осетии.

«Следователи зафиксировали и факты вандализма - умышленного уничтожения и повреждения памятников культуры, уничтожения и осквернения мест захоронений и надмогильных памятников», - сказал Салмаксов. Представитель Следственного комитета добавил также, что «в ходе осмотров обнаружены трупы граждан Осетии и России».  В качестве примера Салмаков привел паспорт погибшей женщины с московской пропиской, которая захоронена на территории Осетии.

По словам Салмаксова, работа бригады следователей  организована так же, как и у военных. «Есть задача первого часа, третьего часа - что нужно сделать до исхода дня и так далее», -  сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31