Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей



Александр Рогов просит дать оценку действиям должностных лиц, позволяющих себе врываться в помещения областного Собрания

23.12.2009 15:49 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов просит дать оценку действиям должностных лиц, позволяющих себе беспрепятственно врываться в помещения областного Собрания депутатов и препятствовать депутатам в подготовке к участию в сессии.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания комитета по законодательству и экономической политике Собрания, обращение, содержащие эти требования, Рогов направил на имя спикера областного парламента Бориса Полозова. В нем излагается точка зрения А.Рогова на инцидент, произошедший перед началом сессии областного Собрания 10 декабря. Напомним, милиция зафиксировала факт проведения несанкционированного митинга депутатами-коммунистами в Пскове у памятника Сергею Кирову. В свою очередь коммунисты настаивают, что это было незапланированное общение с избирателями.

Вопрос о рассмотрении обращения Рогова внесен в дополнительную повестку дня заседания комитета. Отметим, что перед его рассмотрением депутаты взяли тайм-аут, объявив «перекур», что редко случается в  ходе заседания комитетов.

Добавим, на заседании присутствуют начальник УВД г. Пскова Дмитрий Шеховцев, начальник отдела по работе с общественными объединениями и политическими партиями управления внутренней политики администрации Псковской области Андрей Хришкевич и  начальник управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковских коммунистов обвиняют в проведении несанкционированного митинга


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь