Новости партнеров
Политика

Областные власти не имеют претензий к управлению Федерального казначейства по Псковской области - Леонид Кострица

04.03.2010 14:38|ПсковКомментариев: 4

Областные власти не имеют претензий к управлению Федерального казначейства по Псковской области. Об этом сообщил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Собрания Леонид Кострица, выступая 4 марта на расширенном совещании, посвященном итогам работы управления Федерального казначейства в 2009 году.

По его словам, это касается обслуживания счетов различного уровня: региональных, районных и муниципальных. Леонид Кострица напомнил, что Казначейство занимается большим объемом работы. Он отметил, что 14 марта в ходе выборов намечено голосование по объединению ряда сельских волостей. При положительном исходе голосования нагрузка на управление казначейства может уменьшиться.

Заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов поздравил женщин с наступающим Международным женским днём, отметив, что в зале присутствуют, в основном, женщины.

Как сообщалось ранее, объем доходов, поступивших в 2009 году на счет Управления Федерального казначейства  по Псковской области во все уровни бюджетов и во внебюджетные фонды, превысил прошлогодний уровень на 35,5% и составил всего - 36,6 млрд. рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 417 человек
Лента новостей