Новости партнеров
Политика

В выборах главы Куньи победил либерал-демократ Александр Морозов

15.03.2010 10:10|ПсковКомментариев: 4

На выборах главы городского поселения «Кунья», состоявшихся 14 марта, большинство голосов получил кандидат от Псковского регионального отделения ЛДПР Александр Морозов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Избирательной комиссии Псковской области, за его кандидатуру проголосовали 54,51% избирателей. Выдвинутый «Единой Россией» Александр Рева оказался лишь на третьем месте, уступив «справедливороссу» Александру Сладкову, за них свои голоса отдали 17,03% и 17,5% избирателей соответственно. Самовыдвиженец Бейсенбек Орманов получил поддержку 8,1% проголосовавших.

На довыборах в районные собрания, проходивших в Островском, Красногородском, Стругокрасненском, Великолукском и Плюсском районах, в трех районах победу одержали кандидаты от «Единой России». На довыборах двух депутатов в Плюсское районное Собрание победили либерал-демократ Павел Васильев (54,87%) и «справедливоросс» Олег Солдатов (64,42%).

Избиратели Великолукского района предпочли самовыдвиженца Сергея Петрова (56,07%), «единоросс» Виталий Хачковский оказался на последнем месте с 9,16% голосов, уступив второму самовыдвиженцу Аркадию Сухареву (31,21%).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.