Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня



В выборах главы Куньи победил либерал-демократ Александр Морозов

15.03.2010 10:10 ПЛН, Псков

На выборах главы городского поселения «Кунья», состоявшихся 14 марта, большинство голосов получил кандидат от Псковского регионального отделения ЛДПР Александр Морозов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Избирательной комиссии Псковской области, за его кандидатуру проголосовали 54,51% избирателей. Выдвинутый «Единой Россией» Александр Рева оказался лишь на третьем месте, уступив «справедливороссу» Александру Сладкову, за них свои голоса отдали 17,03% и 17,5% избирателей соответственно. Самовыдвиженец Бейсенбек Орманов получил поддержку 8,1% проголосовавших.

На довыборах в районные собрания, проходивших в Островском, Красногородском, Стругокрасненском, Великолукском и Плюсском районах, в трех районах победу одержали кандидаты от «Единой России». На довыборах двух депутатов в Плюсское районное Собрание победили либерал-демократ Павел Васильев (54,87%) и «справедливоросс» Олег Солдатов (64,42%).

Избиратели Великолукского района предпочли самовыдвиженца Сергея Петрова (56,07%), «единоросс» Виталий Хачковский оказался на последнем месте с 9,16% голосов, уступив второму самовыдвиженцу Аркадию Сухареву (31,21%).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь