Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Новые отделения «Лиги справедливости» открываются в Псковской области

08.07.2010 17:25 ПЛН, Псков

Новые отделения «Лиги справедливости» открываются в Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», 3 июля местное отделение молодежного движения «Лига справедливости» создано в Великих Луках.

В здании Великолукского филиала Санкт-Петербургского института экономики и сервиса собралось более трех десятков молодых людей. С приветственным словом выступил руководитель молодежного движения в Псковской области Илья Можаев.

«Мы ставим перед собой цели по объединению и активизации участия молодежи в процессах социально-экономического, правового и культурного развития страны», - сказал И. Можаев. Лидер молодежного движения представил политическую позицию «Справедливой России» и рассказал об основных направлениях работы партии. Особое внимание в своем выступлении он уделил вопросам молодежной политики,  целям и задачам молодежного движения «Лига справедливости». После выступления Ильи Можаева присутствующие молодые люди задали вопросы по самым разным направлениям работы, предлагая  свои варианты решения той или иной проблемы.

«Псковская «Лига справедливости» пополнилась еще одним отделением, а это значит, что именно партии «Справедливая России» молодежь все больше  и больше доверяет, вступая в ее ряды», - отметили в пресс-службе.

На 10 и 11 июня запланировано открытие еще двух отделений «Лиги справедливости» в Псковской области – в Острове и Порхове.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь