Политика

Лидер «Убитых дорог Пскова» не считает себя членом ЛДПР

26.05.2011 15:53|ПсковКомментариев: 101
Псков

Руководитель общественной организации «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев не считает себя членом ЛДПР. Об этом он заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей. При этом Александр Васильев писал в конце прошлого года заявление о вступлении в ЛДПР, проходил обучение в партийной школе и является помощником депутата областного Собрания от фракции ЛДПР Василия Бобалева, давшего накануне комментарий корреспонденту ПЛН.

«К нашему сообществу «Убитые дороги Пскова» с самого начала пытаются «присосаться» различные политические организации, в том числе и ЛДПР. Лично я в партиях не состою, если меня и «вступили» в ЛДПР, считайте, что я из нее официально вышел. Ни в какие партии я вступать не собираюсь. Сообщество «Убитые дороги Пскова» никогда не было и не будет партийным, несмотря на то, что среди 3000 участников там, наверное, есть члены каких-нибудь политических партий.

Сейчас идет обсуждение о вступлении в «Народный фронт». Решение о вступлении должно приниматься коллективно. Я считаю, что «Народный фронт» - это надпартийный проект, и это реальный шанс многих неполитизированных общественных групп для развития их деятельности и пользы для области», - прокомментировал Александр Васильев.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 235 человек
Лента новостей
Последние новости