Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Лидер псковского «Яблока» считает праймериз концертами клоунов в дурном цирке

24.08.2011 16:26 ПЛН, Псков

Вместо решения обостряющихся с каждым днем проблем миллионов людей правящая партия шулеров подсунула стране концерты клоунов в дурном цирке, заявил член Бюро, председатель Псковского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Лев Шлосберг, комментируя предложение премьер-министра Владимира Путина сделать проведение праймериз перед выборами обязательным для всех партий России.

Псков

По мнению Л.Шлосберга, «господин Путин утратил всякое чувство реальности». «Теперь Путин предлагает эту позорную дурь вменить всем партиям в качестве обязательной процедуры, лезет со своим уставом в чужие дела. Ему уже мало заказывать себе несусветные проценты на выборах - ему хочется управлять внутрипартийными делами всех выживших в России партий», - сказал лидер псковского «Яблока» и предложил «Владимиру Владимировичу перечитать в долгих путешествиях Александра Сергеевича, «Сказку о золотой рыбке», чтобы увидеть картину скорых итогов своего правления, итоги того, что он уже почувствовал себя «владычицей морскою».

Лев Шлосберг уверен, что введение процедуры обязательных праймериз даст лишний повод для снятия с выборов неугодных кандидатов: «не так и не этак провели «праймериз». «Это не имеет никакого отношения к демократии ни в стране, ни внутри партий», - подчеркнул он.

Как сообщалось, накануне премьер-министр России Владимир Путин на заседании координационного совета «Народного фронта» предложил законодательно обязать все партии проводить внутрипартийные выборы - праймериз: такие же, какие сейчас проводит «Единая Россия» совместно с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).

В.Путин заявил: «Прошу подумать и пообсуждать с коллегами из других политических партий, чтобы такое предварительное обсуждение сделать нормой и для всех политических партий и внести соответствующие изменения в действующее законодательство».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Праймериз для всех


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31