Общество

Прокуратура Пскова проверила информацию интерактива о премиях к Новому году

01.02.2012 16:28|ПсковКомментариев: 49

Прокуратура Пскова по поручению прокуратуры региона проверила информацию, содержащуюся  в «Интерактиве: а вы получили ли премии к Новому году?». Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора города Екатерина Токарева, оснований для принятия мер реагирования не имеется.

В ходе проверки установлено, что принятие решений о начислении и выплате ежемесячных стимулирующих выплат в МОУ «Лицей №4 «Многопрофильный» осуществляется в соответствии с положением об оплате труда работников лицея, положением о распределении стимулирующей части оплаты труда лицея и положением о зарплатной комиссии по установлению стимулирующих выплат работникам.

«На основании приказов директора лицея от 23 декабря 2011 года работникам произведены стимулирующие выплаты. Кроме того, на основании приказов от 5 декабря работникам лицея выплачены премии за качество и интенсивность работы учителя-предметника за сложность и напряженность в работе», - сказала Екатерина Токарева.

Напомним, 27 декабря читатель Псковской Ленты Новостей прислал в редакцию «Интерактив: а вы получили ли премии к Новому году?». «С нетерпением ждали премии и мы, учителя лицея №4.  На наши зарплаты отдыхать на курорты не поедешь, поэтому премия - возможность хотя бы стол праздничный накрыть.  Ожидания, как выяснилось, были напрасными. Мы узнали, что никаких премий нам не выплатили. Разочарование было сильным, поскольку ни к Дню Учителя, ни к 8 марта дополнительных выплат мы тоже не получали», - написал читатель.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости