Сегодня: Пятница, 31 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко  Участки на берегу реки Великой



Мать пострадавшего в ДТП на Рижском попросила помощи у мотоциклиста и была обвинена в вымогательстве

28.05.2012 17:35 ПЛН, Псков

Мать пострадавшего  в ДТП на Рижском проспекте молодого человека обратилась к семье мотоциклиста, виновного в происшествии, пишет «Комсомольская правда». Пока Дмитрий Вихров лежит в больнице, его мать пытается поставить его на ноги на скромную зарплату.

«Я не комментировала ничего до этого, и никого не хочу обвинять – все решит суд. Но некоторые вещи просто выходят за рамки моего понимания. Сразу после происшествия мне звонил молодой человек, говорил, что никого в ту ночь не видел на дороге, и предлагал деньги – на медицинскую помощь или так называемый моральный ущерб. Что такое «моральный ущерб» и как деньгами можно оценить жизнь молодой девочки или здоровье молодого мальчика, я не понимаю», - сообщила мать пострадавшего.

Она сообщила, что сразу не приняла помощь молодого человека, но поняла, что самой ей «действительно не потянуть», и отправила смс с корректной просьбой о помощи. «В результате они пошли к следователю и обвинили нас в вымогательстве…» - говорит мать.

«В тот раз все сложилось удачно, и деньги мы нашли буквально через час. Я хочу обратиться к тем людям: я никого не обвиняю. Я понимаю чувства матери, которая тоже, как может, пытается защититься своего ребенка. Мне ничего от них не нужно. Разве что только одно: просто не нужно переворачивать все с ног на голову, нужно быть как-то корректнее, пока суд не вынесет свое решение. И еще раз спасибо всем, кто нас поддерживает», -  отмечает мама Дмитрия Вихрова.

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте. «Ее спутника и «ночного гонщика» отправили в больницу. Судя по тому, что быстроходная «Хонда» после столкновения пролетела  по асфальту еще несколько десятков метров, скорость у водителя была очень большой. Более того, мотоцикл врезался в припаркованные на Рижском проспекте автомобили и повредил несколько из них», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Смертельное ДТП: мотоциклист сбил молодую пару


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь