Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Деньги, предназначенные для реконструкции набережной реки Великой в Пскове, могут вернуться в федеральный бюджет

02.08.2012 08:58 ПЛН, Псков

Средства, предназначенные для реконструкции набережной реки Великой в Пскове, могут быть возвращены в федеральный бюджет. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил источник в администрации Псковской области.

Как отметил собеседник агентства, из-за рассогласованности действий городских властей и представителей общественности, активно выступавшей за корректировку проекта реконструкции, сроки запланированных работ срываются, что ставит под угрозу весь проект.

«Сегодня речь идет уже не о завершении строительства в запланированные сроки, а, по сути, о существовании самого проекта. Отдельные представители политических партий, муниципальной власти и общественники охотно набирали политические очки на критике проектных решений. Сегодня же  - никто из них не готов взять на себя ответственность за его дальнейшую судьбу. В итоге - огромные по псковским меркам деньги, полученные благодаря усилиям администрации области из федерального бюджета, могут быть возвращены в российскую казну», - отметил источник в администрации региона.

Как сообщалось, псковские общественники, многие члены Градостроительного совета выступили за доработку проекта реконструкции набережной. В частности, критике была подвергнута идея подъема на 1 метр уровня нижней набережной и укрепление ее с помощью металлических свай. Кроме того, были обнаружены многочисленные «ляпы» в дендроплане проекта.

В связи с этим губернатор Псковской области Андрей Турчак распорядился приостановить работы по реконструкции набережной. Проект был доработан с учетом пожеланий псковских архитекторов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Реконструкция набережной под угрозой - комментарии


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31