Общество

В Пскове начался сбор подписей за продолжение работ на набережной

06.08.2012 11:53|ПсковКомментариев: 450

В редакцию Псковской Ленты Новостей поступило обращение от председателя  псковского регионального союза профсоюзных организаций (СОЦПРОФ) Игоря Балабуста, который выступил организатором «инициативной группы жителей Пскова по сбору подписей под обращением к губернатору Андрею Турчаку».

Суть обращения к главе региона заключается в требовании незамедлительно возобновить строительные работы по реконструкции набережной реки Великой в Пскове, которые были приостановлены из-за вмешательства общественников, требовавших откорректировать проект реконструкции.

В тексте обращения сказано:

«Андрей Анатольевич!

Мы очень обеспокоены остановкой работ по строительству новой набережной Великой и Псковы! Мы слышим громкие и долгие споры депутатов, общественных деятелей, разных специалистов, но видим — только старую, а теперь и разрытую территорию в самом центре города. Шуму много - дела нет.

Мы знаем, что Псков из-за этих разговоров и попыток угодить всем специалистам и общественникам, может остаться без новой красивой набережной, где можно гулять с детьми и куда можно с гордостью приводить гостей! Теперь оказывается, что и прокуратура не нашла никаких нарушений! А лето проходит! Мы не понимаем и не хотим разбираться, кого и почему не устраивает проект набережной, который начал реализовываться.

Мы, простые горожане без всяких партий, депутатов, газет просим Вас, требуем сделать все, чтобы работы срочно возобновились! И чтобы деньги, в кои веки выделенные из федерального бюджета, пошли на эту стройку, а не были возвращены назад из-за срыва сроков!»

Координацию работ по сбору подписей псковичей под этим обращением будет вести сам Игорь Балабуст. Контактные телефоны: +7-911-391-70-75, +7-906-220-55-55.

«Предлагаем любым общественным организациям, предприятиям и частным фирмам, активным гражданам помочь как можно быстрее собрать подписи псковичей под обращением, времени очень мало! Требования и подписи будут переданы губернатору Псковской области Андрею Турчаку», - указано в письме в адрес редакции.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 693 человека
Сюжет: Реконструкция набережной под угрозой - комментарии Александр Котов: В истории с набережной чересчур много слов и эмоций, которые негативно сказываются на результате Общественники о набережной: Мы сделали, все что могли - дальше вопросы к администрации Валентин Курбатов не следит за ситуацией с реконструкцией набережной в Пскове Члены псковской Общественной палаты настаивают на реализации доработанного проекта реконструкции набережной Великой Сменить пластинку Алексей Старков предложил создать союз городов-побратимов, которые потеряли свои набережные Валерий Павлов призвал губернатора реализовать компромиссный вариант реконструкции набережной «Мы не понимаем и не хотим разбираться» Иван Цецерский о реконструкции набережной: «Если нашли компромисс – нужно идти вперед» Илья Филиппов: Работы по реконструкции набережной приостановлены на 70% Тухлая рыба не вытерпела и всплыла В Пскове начался сбор подписей за продолжение работ на набережной Депутат Сергей Никифоров призвал ускорить работы по реконструкции набережной Прокуратура не выявила нарушений при размещении и исполнении заказов по реконструкции набережной Великой Представители туриндустрии обратились к губернатору с призывом продолжить работы на набережной Великой Представители псковской общественности опровергают «рассогласованность действий» с городскими властями «Догнать» сроки реконструкции набережной в Пскове крайне проблематично - Наталья Трунова Деньги, предназначенные для реконструкции набережной реки Великой в Пскове, могут вернуться в федеральный бюджет
Лента новостей
Последние новости