Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лев Шлосберг предложил изъять из областного бюджета средства на PR и отдать их муниципалитетам

24.10.2012 02:38 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг предложил изъять из областного бюджета средства, выделяемые на PR и направить их на развитие муниципальных образований. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, свое предложение он выдвинул в ходе слушаний по проекту бюджета Псковской области на 2013 и плановый период 2014-2015 гг., которые состоялись 23 октября в Городском культурном центре г. Пскова.

Высказав предположение о том, что главной задачей слушаний является доказательство «полной безгрешности проекта бюджета», депутат обратил внимание на два, на его взгляд, значительных момента. Первый касается поддержки муниципалитетов путем установки экономического стимула в части собственной доходной базы, что на данный момент не предусмотрено. Второй - предложение изъять денежные средства, предусмотренные на создание имиджа Псковской области, в пользу муниципалитетов.

«Эта цифра очень аккуратно рассредоточена в бюджете, поэтому я не могу ее назвать. Предлагаю ликвидировать эти средства под ноль, полностью. Лучшим имиджем Псковской области будет улучшение жизни ее жителей. Когда будут деньги на PR, будем их тратить на PR, пока их нет абсолютно», - высказал свою позицию Лев Шлосберг.

Губернатор Андрей Турчак поблагодарил его за выступление и попросил предоставить предложения в письменном виде. После этого глава региона обратился к председателю бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов Борису Полозову и руководителю главного государственного финансового управления области Татьяне Бариновой с просьбой провести семинар для заинтересованных депутатов по разъяснению бюджетного законодательства. «Нужно, чтобы они знали, что мы можем по закону, а чего не можем. Тогда в следующем году у нас будет более содержательное обсуждение», - пояснил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31