Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Николай Рассадин в «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



В проекте бюджета сохранены все социальные гарантии - Ян Лузин

01.11.2012 12:33 ПЛН, Псков

Бюджет Псковской области на 2013 год выполнил свою главнейшую задачу: сохранил все социальные гарантии, считает депутат Псковского областного Собрания депутатов Ян Лузин (фракция «Единая Россия»).

Комментируя Псковской Ленте Новостей принятие в первом чтении закона Псковской области о бюджете на 2013 год, он отметил, что бюджету будущего года предстоит решить целый комплекс взаимосвязанных задач.

«Необходимо было рассчитать базовые параметры бюджета с учётом сложных процессов в экономике страны и региона. При этом бюджет выполнил свою главнейшую задачу. Он сохранил все социальные гарантии, что является самым важным для жителей области», - подчеркнул депутат.

Ян Лузин также отметил, что в этом году бюджет не принимали «с колес». «Было время на корректировки, внесение изменений со стороны как депутатов, так и органов местного самоуправления. Осмысление и обсуждение проекта на публичных слушаниях позволило сделать процесс формирования бюджета максимально прозрачным», - добавил депутат.

По мнению Яна Лузина, предложенный проект бюджета позволит продолжать ранее начатые программы и проекты, способствующие развитию области. «Очень важна программа газификации Псковской области, это залог инвестиционной привлекательности, а инвесторы - это наш задел на будущее», - отметил Ян Лузин.

Очень важным этапом парламентарий считает подготовку бюджета ко второму чтению. «Мы определили параметры. Теперь очень важно эффективное и целесообразное распределение средств. Нужно смотреть каждую цифру, каждую статью расходов, искать компромиссы и оптимальные решения», - заключил Ян Лузин.

Напомним, накануне на сессии Псковского областного Собрания бюджет Псковской области на 2013 и плановый период 2014-2015 годов был принят в первом чтении. Депутаты создали согласительную комиссию по работе над региональным бюджетом на 2013 год, куда вошли представители всех фракций областного Собрания, администрации области и ассоциации муниципальных образований.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30