Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутат Макарченко опубликовал резонансный акт проверки псковского МП «Управление капитального строительства»

30.11.2012 15:11 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко опубликовал в своем ЖЖ первую часть «Акта проверки отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия города Пскова «Управление капитального строительства» за 2011-2012 год», на основании которого прокуратура Пскова провела свою проверку, выявила многомиллиардные нарушения закона (на сумму, равную половине годового бюджета Пскова) и сомнительную сделку с участием курировавшего деятельность УКСа чиновника городской администрации.

«Дня четыре назад, прогуливаясь по коридорам «желтого дома» случайно наткнулся на кипу бумаг, сложенную в углу и похоже подготовленную для утилизации. Каюсь, глянул одним глазком. Сверху находился «АКТ проверки отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия города Пскова «Управление капитального строительства» за 2011-2012 год», я взял его чисто почитать перед сном – прочитал и поначалу даже не придал особого значения… Понятно, что сейчас много воруют, но кого этим теперь удивишь. Однако, листая сегодня в перерыве сессии ПЛН, наткнулся на новость о том, что «Прокуратура выявила нарушения на сумму в полбюджета Пскова и чиновничью аферу…» и сообразил, что похоже по коридорам администрации в тот же день гуляли и прокуроры… Впрочем, сейчас уже поздно и комментировать этот 19-страничный талмуд мне лень, я лишь отсканировал эту вещь и включил распознавание текста, поэтому предлагаю моим постоянным читателям ознакомиться с его первой частью», - написал депутат вчера в своем блоге.

При этом он опубликовал только первую часть акта проверки, не уточняя, исправлялись ли ошибки при распознавании, или нет. В связи с этим Псковская Лента Новостей запросила у депутата отсканированную копию документа. Те, кто хочет ознакомиться с оригиналом, могут скачать с сайта ПЛН архив с полной версией документа в виде zip-архива с отсканированными изображениями

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миллиардный скандал в МП Пскова


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь