Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной! Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Руки вверх! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



Убитый в США Максим Кузьмин не страдал психическими и умственными отклонениями - главврач Печорского дома ребенка

19.02.2013 11:32 ПЛН, Псков

У трехлетнего Максима Кузьмина, о смерти которого от рук американских усыновителей стало известно 18 февраля, не было никаких отклонений в психическом и умственном развитии. Об этом Первому каналу сообщила  главврач Печорского дома ребенка Наталья Вишневская.

Этими словами главврач опровергнула утверждения американских приемных родителей Алана и Лоры Шатто, которые регулярно накачивали малыша сильными психотропными препаратами, которые назначаются, в том числе, при коррекции аутизма. В детдоме также заявили, что в эту же приемную семью отдали родного брата погибшего Максима - Кирилла Кузьмина. По предварительной информации, он все еще находится с усыновителями.

Напомним, накануне стало известно о гибели в США еще одного мальчика, усыновленного из Печорского дома ребенка. Трагедия, жертвой которой стал трехлетний Максим Кузьмин, произошла в городке Гардендэйл штата Техас. Следственным комитетом России начата процессуальная проверка.

На снимке: Максим Кузьмин

Случившееся обсуждалось 18 февраля в рамках работы президиума Координационного совета по обеспечению правопорядка при губернаторе Псковской области. Глава региона Андрей Турчак назвал произошедшее чудовищным преступлением в отношении несовершеннолетнего ребенка. Губернатор поручил органам опеки области оказывать максимальное содействие при проведении следственных мероприятий.

Отметим, что Максим Кузьмин был усыновлен в 2012 году, за полгода до принятия закона, устанавливающего запрет на усыновление российских детей американскими семьями.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31