Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Просто песня! В медиахолдинге «Гражданская пресса» рассказали, зачем Пскову «Шансон»

Просто песня! В медиахолдинге «Гражданская пресса» рассказали, зачем Пскову «Шансон»

Вы просили – мы сделали! В Псков и Псковский район вернулась радиостанция, которую все давно ждали! Теперь на частоте 105,3 FM вы сможете слушать одну из...



Убитый в США Максим Кузьмин не страдал психическими и умственными отклонениями - главврач Печорского дома ребенка

19.02.2013 11:32 ПЛН, Псков

У трехлетнего Максима Кузьмина, о смерти которого от рук американских усыновителей стало известно 18 февраля, не было никаких отклонений в психическом и умственном развитии. Об этом Первому каналу сообщила  главврач Печорского дома ребенка Наталья Вишневская.

Этими словами главврач опровергнула утверждения американских приемных родителей Алана и Лоры Шатто, которые регулярно накачивали малыша сильными психотропными препаратами, которые назначаются, в том числе, при коррекции аутизма. В детдоме также заявили, что в эту же приемную семью отдали родного брата погибшего Максима - Кирилла Кузьмина. По предварительной информации, он все еще находится с усыновителями.

Напомним, накануне стало известно о гибели в США еще одного мальчика, усыновленного из Печорского дома ребенка. Трагедия, жертвой которой стал трехлетний Максим Кузьмин, произошла в городке Гардендэйл штата Техас. Следственным комитетом России начата процессуальная проверка.

На снимке: Максим Кузьмин

Случившееся обсуждалось 18 февраля в рамках работы президиума Координационного совета по обеспечению правопорядка при губернаторе Псковской области. Глава региона Андрей Турчак назвал произошедшее чудовищным преступлением в отношении несовершеннолетнего ребенка. Губернатор поручил органам опеки области оказывать максимальное содействие при проведении следственных мероприятий.

Отметим, что Максим Кузьмин был усыновлен в 2012 году, за полгода до принятия закона, устанавливающего запрет на усыновление российских детей американскими семьями.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь