Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Канцелярия оптом: папка кожаная на молнии . Кожаные папки Tramontano.

galkom.ru

В администрации Псковской области состоялась встреча с потенциальными усыновителями Кирилла Кузьмина

19.02.2013 20:51 ПЛН, Псков

В управлении социальной защиты населения  Псковской области состоялась встреча начальника управления Армена Мнацаканяна с семьями, изъявившими желание усыновить Кирилла Кузьмина - брата Максима Кузьмина, трагически погибшего в конце января в США  от рук приемных родителей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в числе кандидатов на усыновление Кирилла две семьи из Пскова (Тимофеевых и Кузьминых), из Псковского района (Николаевой и Смирновых) и семья Супрун из Великих Лук.

Всего на имя губернатора Псковской области Андрея Турчака  поступило 12 обращений от потенциальных усыновителей с просьбой оказать содействие в скорейшем возвращении ребенка из США в Псковскую область.

По итогам встречи Армен Мнацаканян заверил, что руководство региона окажет всестороннюю помощь и поддержку в решении организационных и бытовых вопросов семье, которая будет выбрана кандидатом на усыновление Кирилла Кузьмина.

Напомним, трехлетний Максим Кузьмин, по предварительным данным, 21 января был избит до смерти приемной матерью в Техасе. Он был отдан в семью из Печорского дома ребенка - того же, из которого был погибший в 2008 году Дима Яковлев, именем которого был назван закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей.

Как утверждает детский омбудсмен РФ Павел Астахов, Максим «был избит, по версии следователей, приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание».

В Псковской области по решению губернатора приостановлены все процедуры усыновления. СК РФ возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Прокуратура Псковской области проводит проверку процедуры усыновления Максима Кузьмина и его брата Кирилла.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь