Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Кирилл Кузьмин любит своих приемных родителей - адвокат семьи Шатто

03.03.2013 09:39 ПЛН, Псков

Усыновленный в РФ 2-летний Кирилл Кузьмин, брат погибшего Максима, обрел в США любящую семью и прекрасно себя чувствует. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на техасского адвоката Лоры и Алана Шатто - Майкла Брауна.

«Приемные родители Криса (так назвали Кирилла) любят его, они заботятся о нем, хорошо ухаживают за ребенком, хорошо кормят. У семьи Шатто прекрасный дом, который расположен на участке примерно в 2 гектара. У них свои кони и три собаки, которые также преданы малышу, как его родители», - сказал агентству адвокат семьи.

По законам США, лишить родительских прав можно лишь через суд, если ребенок был усыновлен по подложным документам или если будет признано, что родители не исполняли своих обязанностей и представляют опасность для здоровья и жизни малыша.

«Я видел ребенка лично и могу подтвердить, что Крис хорошо себя чувствует, весел и подвижен. Он активно выражает любовь к своим родителям, очень жизнерадостный», - сказал Браун, назвав жестокими и беспочвенными обвинения, выдвинутые российской стороной в адрес супругов Шатто, скорбящих о погибшем старшем сыне.

Напомним, мать погибшего в США Максима Кузьмина Юлия Кузьмина написала письмо детскому омбудсмену Павлу Астахову, а затем обратилась в территориальное управление Гдовского района главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области с письменной просьбой о помощи в подготовке к восстановлению родительских прав в отношении младшего сына Кирилла, сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении.

Ранее сообщалось, что Ю.Кузьмину сняли с поезда «Москва – Псков», когда она возвращалась из Москвы со съемок телепередачи. Сама Кузьмина отрицает этот факт. По словам работодателя ее гражданского мужа - президента загородного клуба «Устье Бич Резорт» Евгения Усовича, Юлия Кузьмина с сожителем Владимиром Антиповым вернулись в Гдов в состоянии сильного алкогольного опьянения. В.Антипов по возвращении из Москвы заявил, что не нуждается в работе в клубе, так как теперь он «телезвезда».

Псковский областной суд вынес определения об оставлении без движения исковых заявлений об отмене усыновления в отношении Кирилла Кузьмина до 25 марта. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30