Сегодня: Четверг, 19 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка от Nordman по прекрасному поводу Легкий переход Полититоги года Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать погибшего в Америке малыша Юлия Кузьмина планирует купить жилье под Санкт-Петербургом

12.03.2013 14:26 ПЛН, Псков

Мать погибшего в Америке российского малыша Юлия Кузьмина планирует продать дом в Гдове и купить жилье под Санкт-Петербургом, пишет «Московский комсомолец».

«В этом Гдове вообще с работой тяжело. Ничего не найти. Поэтому я сейчас продаю дом. Будем переезжать жить в другое место. Под Питером мы сейчас дом подыскиваем. Здесь же, на родине все равно соседи никакого житья не дадут. Да и журналисты. Вот, Володьку уволили из-за того, что эти телевизионщики никакого прохода его начальству не давали. После этого «Прямого эфира» одни проблемы! Нас еще сто раз приглашали сниматься, но я лично на эти съемки больше ни за какие деньги», - сказала Юлия Кузьмина.

Девушка опровергла информацию о злоупотреблении спиртным: «Я же сказала, что мы уже давно завязали. Год как не пьем. А то, что люди вам про меня говорят - все вранье. Злые языки».

Однако на месте работы гражданского мужа Владимира  Антипова с момента выхода ток-шоу видели лишь однажды. «Он приехал вместе с Юлей сюда прямо с поезда, забрал вещи и уволился. И даже одежду нашим мужикам, одолженную ему для поездки в Москву не вернул», - вспоминает сотрудник базы отдыха «Устье Бич Резортс» Антонина.

А директор базы отдыха Евгений Усович рассказал, что Антипов заявил ему, что он теперь телезвезда и не намерен работать за копейки: «Владимир работал у меня по контракту истопником. Так, пару раз в неделю баню готовил к приходу гостей. Платил я ему за это 5 тысяч в месяц. Сама же Юля здесь никогда не работала. Меня очень удивило, что она на программе говорила обратное. А Антипов уверял, что готов помогать Юле поднимать сына. Это на 5 тысяч в месяц на троих что ли?»

Органам опеки от Юлии Кузьминой не хватает прописки и справки с места работы. «Но я же говорю, с работой у нас тяжело», - повторяет молодая мать. О судьбе ее сына Кирилла ей ничего не известно. Так же как и о том, что на днях была обнародована официальная причина смерти Максима.

«В полиции сказали, что ребенка скоро мне вернут. Вот только новый дом сейчас куплю и на работу устроюсь», - заключила Юлия Кузьмина.

Напомним, трехлетний Максим Кузьмин и его двухлетний брат Кирилл были усыновлены в конце прошлого года из Печорского дома-интерната, расположенного в Псковской области – оттуда же, откуда был усыновлен и погибший в СМШ Дима Яковлев . Чету приемных родителей зовут Алан и Лора Шатто. 21 января текущего года мальчик скончался в больнице техасского города Одесса.

Приемная мать Максима утверждает, что обнаружила его в бессознательном состоянии на детской площадке рядом с домом, где он играл со своим младшим братом, и сразу вызвала «скорую помощь». Мальчик был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался. Причиной смерти Максима Кузьмина могло стать падение с качели или горки, считает полиция Техаса. Изначально Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявлял, что трехлетний Максим был избит приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание.

Мать погибшего в США ребенка приняла участие в программе «Прямой эфир» на канале Россия 1. В ходе ток-шоу Юлия Кузьмина заявила о желании вернуть себе младшего сына Кирилла. При возвращении домой женщина и ее гражданский муж были сняты с поезда Москва - Псков за дебош в состоянии алкогольного опьянения. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31