Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский областной суд пока не получил доказательств необходимости отмены усыновления Кузьмина

25.03.2013 14:41 ПЛН, Псков

В Псковский областной суд пока не поступили документы, требующиеся для подтверждения необходимости отмены усыновления брата скончавшегося в США Максима Кузьмина - Кирилла, сообщили Псковской Ленте Новостей в областном суде.

Ранее судом был назначен срок - 25 марта - для устранения недостатков искового заявления к американским гражданам - супругам Шатто об отмене усыновления в отношении Кирилла Кузьмина.  Истцы - прокурор Псковской области и областное управление социальной защиты населения - должны были предоставить доказательства, подтверждающие необходимость отмены усыновления.

Как отметили в областном суде, на настоящий момент такие доказательства не поступили.

По окончанию срока предоставления документов судья будет решать вопрос о принятии искового заявления к производству.

Как сообщалось, 25 февраля Псковский областной суд в соответствии со ст. 136 ГПК РФ вынес определения об оставлении без движения исковых заявлений по иску к американским гражданам супругам Шатто об отмене усыновления в отношении Кирилла Кузьмина для устранения до 25 марта 2013 года недостатков искового заявления (отсутствие доказательств, подтверждающие обстоятельства, на которые ссылается истец).

Гибель в США Максима Кузьмина вызвала большой общественный резонанс. Он вместе с братом Кириллом был отдан в американскую семью из Печорского дома ребенка - того же, откуда был и погибший в 2008 году Дима Яковлев, именем которого был назван закон о запрете американцам усыновлять российских детей. Прокурор Псковской области и главное государственное управление социальной защиты населения обратились в суд с целью отменить усыновление и вернуть Кирилла в Россию.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту халатности при оформлении документов по усыновлению в Псковской области Максима и Кирилла Кузьминых. Уголовное дело возбуждено по ст. 293 УК РФ (халатность).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31