Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Обнародована запись звонка в «911» приемной матери Максима Кузьмина

05.04.2013 09:44 ПЛН, Псков

Приемная мать погибшего в Техасе трехлетнего Максима Кузьмина звонила в службу спасения и пыталась реанимировать сына после того, как увидела его лежащим без сознания на детской площадке. Об этом свидетельствует обнародованная изданием Odessa American 20-минутная запись звонка Лоры Шатто в экстренную службу «911» (аудиофайл размещен в конце статьи на сайте издания).

Как пишет NEWSru.com, Шатто говорит оператору, что ее сын не дышит, и просит как можно скорее прислать кого-нибудь на помощь. На протяжении всего разговора она делала Максиму искусственное дыхание и непрямой массаж сердца и пыталась нащупать у него пульс при помощи стетоскопа.

Женщина объясняет оператору, что отошла на несколько минут в дом, пока ребенок играл на детской площадке. Вернувшись, она обнаружила Максима в бессознательном состоянии.

Рыдая, Шатто говорит, что не знает, что произошло с ребенком, и сообщает, что он страдал аутизмом, сам наносил себе травмы и что ему давали лекарства. «Где они (сотрудники скорой помощи)? Пожалуйста, мне нужна помощь», - умоляет оператора Шатто.

На записи также слышно, как плачет младший брат Максима - двухлетний Кирилл, игравший с ним на детской площадке. «Мама не делает ему (Максиму) больно. Мама пытается ему помочь», - говорит женщина.

Максим Кузьмин, получивший при усыновлении имя Макс Алан, и его брат Кирилл (Кристофер Элвин) были усыновлены супругами Аланом и Лорой Шатто в конце прошлого года из Псковского областного дома ребенка, расположенного в городе Печоры.

21 января 2013 года мальчик скончался в больнице техасского города Одесса. В соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка произошла вследствие несчастного случая.

Непосредственной причиной смерти стал разрыв брыжеечной артерии тонкой кишки вследствие травмы брюшной полости, нанесенной тупым предметом. Вскрытие показало, что в момент смерти на теле Максима было более 30 синяков, царапин и ссадин.

Присяжные решили не предъявлять обвинения приемным родителям Максима, посчитав, что для этого нет оснований.

Кирилл Кузьмин по-прежнему живет с Аланом и Лорой Шатто.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31