Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Председатель организации «Дети – наше будущее» отрицает причастность к письму о Корытовском лесопарке

30.07.2013 12:50 ПЛН, Псков

 

Председатель Псковской областной общественной организации «Дети – наше будущее» Светлана Петрова обратилась к прокурору Псковской области Тимуру Кебекову с просьбой «принять непосредственное участие в защите честного имени» организации. Копии письма в областную прокуратуру выложены в свободном доступе в официальной группе «Дети – наше будущее» в соцсети «ВКонтакте», а также в форуме Псковской Ленты Новостей под новостью «Продолжение скандала с Корытовским лесопарком: «Дети - наше будущее» и СНТ «Дачное» пожаловались губернатору на «Свободный берег».

Лидер общественной организации утверждает, что «Дети – наше будущее» не имеет отношения к письму, якобы написанному от имени председателя садоводческого товарищества «Дачное» Александра Первых и ПООМС «Дети – наше будущее».

Напомним, в распоряжении общественного экологического правозащитного движения «Свободный берег» оказалось письмо на имя губернатора региона Андрея Турчака от председателя СНТ «Дачное» Александра Первых и членов общественной организации «Дети - наше будущее», в котором говорится о «приоритетном» праве садоводческого товарищества на пользование землей лесопарка, а также имеются нелицеприятные выражения в адрес движения «Свободный берег» и его лидера Игоря Батова.

«Данное письмо мы не писали. Доверенности на действия от  имени  нашей общественной организации не давали. На данном обращении нет, не подписей  председателя ПОООМС «Дети – наше будущее», ни печати», - поясняет Светлана Петрова в письме, направленном в прокуратуру.

Председатель общественной организации обвиняет ряд лиц в клевете на страницах СМИ и соцсетей.

«Просим принять меры  в целях пресечения распространения клеветы , открыть все адреса  людей распространяющих  клевету и оскорбления в комментариях», - говориться в письме. Автор письма просит привлечь авторов комментариев к ответственности.

Вся сумма, которую общественная организация планирует получить по искам, «пойдет на помощь малообеспеченным семьям», отмечается в обращении на имя прокурора.

Добавим, в официальной группе «Дети – наше будущее» в соцсети «ВКонтакте» Светлана Петрова сообщила, что решение о сложившейся ситуации оповещены губернатор Псковской области Андрей Турчак, первый заместитель губернатора Вера Емельянова, начальник управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов, замгубернатора Виктор Остренко, депутаты городского и областного Собраний, прокуратура. Кроме того, по словам Светланы Петровой, готовится письмо телеведущему Виктору Пиманову в телепередачу «Человек и закон».

С полным текстом обращения ПООМС «Дети – наше будущее» в прокуратуру можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31