Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Форум предпринимателей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко



В России обеспокоены тем, что Кирилл Кузьмин все еще находится в США

31.07.2013 15:42 ПЛН, Псков

В России обеспокоены тем, что Кирилл, брат погибшего в США российского ребенка Максима Кузьмина, по-прежнему остается в этой стране. Об этом заявил сегодня в ходе брифинга уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов, передает «Росбалт».

«Мы не можем сделать вывод о том, что эта семья невиновна в гибели ребенка. У нас есть очень серьезные сомнения, однако информация, которая поступает из США, пока не дает российским правоохранительным органам провести собственное расследование», — отметил он. 

По словам дипломата, консульские работники, которые встречались с Кириллом Кузьминым, посчитали, что с ребенком «не все в порядке».  

Напомним, Максим Кузьмин и его младший брат Кирилл из Псковской области были усыновлены техасской семьей Лорой и Аланом Шатто в ноябре прошлого года. 21 января нынешнего года Максим скончался в больнице техасского города Одесса. По словам приемной матери, она обнаружила мальчика без сознания на площадке рядом с домом и сразу вызвала врачей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь