Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Лев Шлосберг: Псковский областной суд доказал свою заинтересованность в определении позиции по моему делу

14.01.2016 13:52 ПЛН, Псков

Псковский областной суд доказал свою заинтересованность в определении позиции по делу о лишении мандата депутата Псковского областного Собрания Льва Шлосберга. Такое мнение в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей высказал сам экс-парламентарий, лидер регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг по итогам рассмотрения апелляционной жалобы на решение городского суда об отказе признать незаконным постановление Псковского областного Собрания депутатов и восстановить его в статусе депутата и должности заместителя председателя комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению.

«Я с огромным изумлением обнаружил, что одним судей из трех был Анатолий Овчинников, который выносил решение 16 июля, когда Псковской областной суд признал незаконным мое представительство в суде центра "Возрождение". Два этих дела связаны между собой. Суд не должен был допускать ситуации, когда связанные между собой дела рассматриваются одними и теми же судьями. Я заявил отвод Анатолию Овчинникову, но двое других судей не признали основания для отвода существенными», - рассказал Лев Шлосберг.

Кроме того, экс-депутат в ходе судебного заседание заявил ходатайство о передаче дела в производство суда другого субъекта федерации в связи с тем, «что решение городского суда было предопределено позицией Псковского областного суда». Данное ходатайство также было отклонено.

«За 30 минут произошло 2 скандала. Само решение мы получим только через 15 дней. Писать его будет трудно. Легко писать законные решения, а незаконные - сложно. После этого решение, как я уже говорил ранее, будет обжаловано в кассационном порядке», - заключил Лев Шлосберг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31