Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Никаких усиленных мер ГИБДД на период проведения акции автомобилистов в Пскове принимать не будет

06.03.2008 12:18 ПЛН, Псков

Никаких усиленных мер сотрудники ГИБДД УВД Пскова на период проведения акции автомобилистов в Пскове «Я плачу налоги - где дороги?!» 9 марта принимать не будут. Как  сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе пропаганды городского ГИБДД, в этот день в центре города пройдут народные гуляния в честь Масленицы. Поэтому основные силы сотрудников ГИБДД будут направлены на обеспечение безопасности дорожного движения в местах наибольшего скопления народа. При этом в отделе пропаганды особо подчеркнули, что Октябрьский проспект на период проведения празднеств будет перекрыт.

«Если автомобилисты решили провести акцию, мы сделать тут ничего не сможем. Если хотят, пусть ездят. Но в случае нарушения правил дорожного движения и создания аварийной обстановки будем привлекать их к административной ответственности», - сказала в ГИБДД.

Напомним, что инициаторами проведения акции «Я плачу налоги - где дороги?!» выступили Интернет-сообщества «Правый Руль. Псков», «Клуб любителей Правильных машин» и «Убитые Дороги Пскова». Акция проводится неофициально и направлена на привлечение внимания городских властей к качеству ремонта и содержанию улиц города. Начнется мероприятие в 11.00.  Автомобили участников проедут колонной от Стелы в Крестах по разбитым улицам и главному проспекту города до администрации города и области, далее по Октябрьскому проспекту на Комсомольскую площадь, что находится у радиозавода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь