Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Новый ганзейский маршрут Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Глава города Николай Козловский  обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

Глава города Николай Козловский обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

В администрации Великих Лук за круглым столом собрались руководители города, депутаты и актив общественных советников главы города. Приветствуя участников мероприятия, глава города Николай Козловский напомнил, что на...



Мэр Пскова Михаил Хоронен оштрафован на 850 рублей за административное правонарушение

22.05.2008 12:33 ПЛН, Псков

Мэр Пскова Михаил Хоронен оштрафован на 850 рублей за нарушение норм при эксплуатации свалки твердых бытовых отходов в Пскове. Постановление об этом выписано 20 мая.

В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области в адрес мэра Пскова поступила жалоба, касающаяся свалки ТБО в Пскове.

Псков

Проведенная проверка показала, что свалка эксплуатируется сверх нормативного срока, выработала свой ресурс и расположена в городской черте. В санитарно-защитной зоне свалки находятся жилые дома, что является нарушением ст. 22 закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; п. 5.8. СП 2.1.7.1038-01 Гигиенические требования к устройству и содержанию полигонов для твердых бытовых отходов»; п.7.1.12 Сан ПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов», ст. 6.3.КоАП РФ.

По итогам рассмотрении дела Михаил Хоронен признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.3 КоАП РФ. Ему назначен штраф в размере 850 рублей.

Теперь мэр Пскова в течение 30 дней с момента вступления постановления о штрафе должен его оплатить, либо пожаловаться на него в течение 10 дней с момента его получения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Проблема городской свалки в Пскове


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь