Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова - ЛДПР

15.07.2008 15:44 ПЛН, Псков

«Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова!» - требуют участники пикета в защиту окружающей среды. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, пикет у памятника «Пушкин и крестьянка» организован Псковским региональным отделением ЛДПР.

Около 20 активистов молодежного центра регионального отделения ЛДПР (в основном, студенты псковских вузов) собрались у памятника для того, чтобы еще раз заострить внимание псковских властей и жителей города на проблемах, связанных с экологией. Пикет проходит под лозунгами: «Городская свалка Пскова: а воз и ныне там», «Мусоропереработка - пятый национальный проект для Псковской области», «Городскую свалку - за черту города», «Здоровье псковичей и экология Пскова - это наказ народа», «Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова», «Городская свалка - источник смертельной опасности», «Мусор в лес вывозят только козлы». «Кто превратил псковские леса в помойку?», «Псковичи! Потребуем от власти навести порядок с загрязнением окрестностей города», «За чистый Русский лес без чурок и сучков».

Как отметил руководитель молодежного центра Василий Краснов, год назад примерно в то же самое время в городе прошел аналогичный пикет с аналогичными требованиями, но до сих пор ничего сделано не было. Городская свалка по-прежнему находится в черте города, город замусорен.

По мнению псковских либерал-демократов, ситуация только усугубилась по сравнению с прошлым годом, что подтверждают многочисленные заседания, которые проводятся по вопросу эксплуатации городской свалки и строительству нового полигона. «На этой свалке обитает много крыс, ходят домашние животные, которые потом приходят в псковские дворы, на которых гуляют дети и взрослые. И вся эта зараза тащиться в дома», - заявил В. Краснов.

В заключение он подчеркнул, что ЛДПР всегда будет привлекать внимание к остро стоящим проблемам, и выразил надежду, что их услышат.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Проблема городской свалки в Пскове


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь