Новости партнеров
Общество

Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова - ЛДПР

15.07.2008 15:44|ПсковКомментариев: 12

«Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова!» - требуют участники пикета в защиту окружающей среды. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, пикет у памятника «Пушкин и крестьянка» организован Псковским региональным отделением ЛДПР.

Около 20 активистов молодежного центра регионального отделения ЛДПР (в основном, студенты псковских вузов) собрались у памятника для того, чтобы еще раз заострить внимание псковских властей и жителей города на проблемах, связанных с экологией. Пикет проходит под лозунгами: «Городская свалка Пскова: а воз и ныне там», «Мусоропереработка - пятый национальный проект для Псковской области», «Городскую свалку - за черту города», «Здоровье псковичей и экология Пскова - это наказ народа», «Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова», «Городская свалка - источник смертельной опасности», «Мусор в лес вывозят только козлы». «Кто превратил псковские леса в помойку?», «Псковичи! Потребуем от власти навести порядок с загрязнением окрестностей города», «За чистый Русский лес без чурок и сучков».

Как отметил руководитель молодежного центра Василий Краснов, год назад примерно в то же самое время в городе прошел аналогичный пикет с аналогичными требованиями, но до сих пор ничего сделано не было. Городская свалка по-прежнему находится в черте города, город замусорен.

По мнению псковских либерал-демократов, ситуация только усугубилась по сравнению с прошлым годом, что подтверждают многочисленные заседания, которые проводятся по вопросу эксплуатации городской свалки и строительству нового полигона. «На этой свалке обитает много крыс, ходят домашние животные, которые потом приходят в псковские дворы, на которых гуляют дети и взрослые. И вся эта зараза тащиться в дома», - заявил В. Краснов.

В заключение он подчеркнул, что ЛДПР всегда будет привлекать внимание к остро стоящим проблемам, и выразил надежду, что их услышат.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 768 человек
Сюжет: Проблема городской свалки в Пскове Высота городской свалки в Пскове уже достигла 30 метров Продолжается выбор площадки для размещения полигона ТБО в Псковском районе Эксперты признали невозможным дальнейшую деятельность ООО «АСПО» по эксплуатации городской свалки Пскова Дадут ООО «АСПО» лицензию на утилизацию отходов или нет, будет известно после 10 августа Городской суд не признал незаконным бездействие мэрии Пскова по утилизации ТБО Природоохранная прокуратура готова отказаться от части требований к мэрии Пскова по эксплуатации свалки График мероприятий по проектированию и строительству нового полигона ТБО был разработан мэрией Пскова для отвода глаз - природоохранная прокуратура Мэрия Пскова не соблюдала законность при решении вопроса о выделении участка под новый полигон ТБО Вопрос строительства нового полигона ТБО может быть решен только в результате взаимодействия мэрии Пскова и районных властей - Ян Лузин Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова - ЛДПР К судебному разбирательству по городской свалке в Пскове будут привлечены третьи лица ООО «АСПО» продолжает в нарушение закона вывозить мусор на городскую свалку ЛДПР потребует от мэрии Пскова решить проблему свалки С 11 июля ООО «АСПО» не имеет права эксплуатировать городскую свалку в Пскове Мэр Пскова Михаил Хоронен не явился по вызову мирового суда Природоохранная прокуратура требует признать бездействие мэрии Пскова незаконным и запретить эксплуатацию свалки Продление старого разрешения на деятельность ООО «АСПО» невозможно - Ростехнадзор Мэр Пскова пожаловался губернатору на свалку в городе Решение о городской свалке до сих пор не принято Псковские власти: свали свалку на другого! Городская свалка является главным рассадником заразы в Пскове Псков может превратиться в мусорный Неаполь Мэр Пскова Михаил Хоронен оштрафован на 850 рублей за административное правонарушение Проект по строительству под Псковом нового полигона отходов переходит в практическую стадию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.