Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова - ЛДПР

15.07.2008 15:44 ПЛН, Псков

«Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова!» - требуют участники пикета в защиту окружающей среды. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, пикет у памятника «Пушкин и крестьянка» организован Псковским региональным отделением ЛДПР.

Около 20 активистов молодежного центра регионального отделения ЛДПР (в основном, студенты псковских вузов) собрались у памятника для того, чтобы еще раз заострить внимание псковских властей и жителей города на проблемах, связанных с экологией. Пикет проходит под лозунгами: «Городская свалка Пскова: а воз и ныне там», «Мусоропереработка - пятый национальный проект для Псковской области», «Городскую свалку - за черту города», «Здоровье псковичей и экология Пскова - это наказ народа», «Свалки и лентяев-чиновников - вон из Пскова», «Городская свалка - источник смертельной опасности», «Мусор в лес вывозят только козлы». «Кто превратил псковские леса в помойку?», «Псковичи! Потребуем от власти навести порядок с загрязнением окрестностей города», «За чистый Русский лес без чурок и сучков».

Как отметил руководитель молодежного центра Василий Краснов, год назад примерно в то же самое время в городе прошел аналогичный пикет с аналогичными требованиями, но до сих пор ничего сделано не было. Городская свалка по-прежнему находится в черте города, город замусорен.

По мнению псковских либерал-демократов, ситуация только усугубилась по сравнению с прошлым годом, что подтверждают многочисленные заседания, которые проводятся по вопросу эксплуатации городской свалки и строительству нового полигона. «На этой свалке обитает много крыс, ходят домашние животные, которые потом приходят в псковские дворы, на которых гуляют дети и взрослые. И вся эта зараза тащиться в дома», - заявил В. Краснов.

В заключение он подчеркнул, что ЛДПР всегда будет привлекать внимание к остро стоящим проблемам, и выразил надежду, что их услышат.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Проблема городской свалки в Пскове


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31