Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Информация о погибших в Южной Осетии перепроверяется, прежде чем она станет известна общественности

19.08.2008 11:00 ПЛН, Псков

18 августа стало известно о еще одном погибшем в Южной Осетии псковиче, зам.командира роты, старшем лейтенанте Алексее Пуцыкине. Он был убит 12 августа, то есть информация о погибшем появилась спустя почти неделю.

Псков

На вопрос, чем связана такая задержка, источник в командовании 76-й Черниговской десантно-штурмовой дивизии сообщил Псковской Ленте Новостей, что в этом есть необходимость. Информация о погибших перепроверяется, прежде чем о ней станет известна родным, СМИ. Сперва мы должны получить точную информацию, что человек погиб, что это действительно именно этот человек. Потом об этом сообщают родным и только потом в СМИ. Близкие не должны узнавать о гибели родных из газет», - отметил источник. В качестве примера он привел публикацию в одном из СМИ, в котором сообщалось о том, что в Южной Осетии якобы погиб один из служащих дивизии. Родные не находили себе места, а информация оказалась ложной.

Начальник информационного отдела военного комиссариата Псковской области Николай Шемонаев в интервью Псковской Ленте Новостей отметил, что до сих пор неизвестно, вся ли информации о псковских десантниках в Южной Осетии известна. «Мы до сих пор находимся в подвешенном состоянии еще неизвестно, вся ли информация о псковских десантниках, задействованных в миротворческой операции, у нас имеется», сказал он.

Напомним, что вооруженный конфликт в Южной Осетии уже унес жизни двух псковичей. 8 августа погиб миротворец, старший лейтенант Сергей Шевелев, 12 августа погиб десантник, старший лейтенант Алексей Пуцыкин.

На фото: Погибший в Южной Осетии Алексей Пуцыкин

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30