Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут «Жара в Scandinavia» Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Информация о погибших в Южной Осетии перепроверяется, прежде чем она станет известна общественности

19.08.2008 11:00 ПЛН, Псков

18 августа стало известно о еще одном погибшем в Южной Осетии псковиче, зам.командира роты, старшем лейтенанте Алексее Пуцыкине. Он был убит 12 августа, то есть информация о погибшем появилась спустя почти неделю.

Псков

На вопрос, чем связана такая задержка, источник в командовании 76-й Черниговской десантно-штурмовой дивизии сообщил Псковской Ленте Новостей, что в этом есть необходимость. Информация о погибших перепроверяется, прежде чем о ней станет известна родным, СМИ. Сперва мы должны получить точную информацию, что человек погиб, что это действительно именно этот человек. Потом об этом сообщают родным и только потом в СМИ. Близкие не должны узнавать о гибели родных из газет», - отметил источник. В качестве примера он привел публикацию в одном из СМИ, в котором сообщалось о том, что в Южной Осетии якобы погиб один из служащих дивизии. Родные не находили себе места, а информация оказалась ложной.

Начальник информационного отдела военного комиссариата Псковской области Николай Шемонаев в интервью Псковской Ленте Новостей отметил, что до сих пор неизвестно, вся ли информации о псковских десантниках в Южной Осетии известна. «Мы до сих пор находимся в подвешенном состоянии еще неизвестно, вся ли информация о псковских десантниках, задействованных в миротворческой операции, у нас имеется», сказал он.

Напомним, что вооруженный конфликт в Южной Осетии уже унес жизни двух псковичей. 8 августа погиб миротворец, старший лейтенант Сергей Шевелев, 12 августа погиб десантник, старший лейтенант Алексей Пуцыкин.

На фото: Погибший в Южной Осетии Алексей Пуцыкин

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь