Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Как бороться с интернет-зависимостью у детей Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



40 малюткам Идрицкого детского дома помогли благотворители

29.07.2009 10:19 ПЛН, Псков

В Псковский Детский фонд обратилась администрация Идрицкого детского дома с просьбой помочь с подгузниками и средствами гигиены для своих маленьких подопечных. В этом учреждении постоянно находятся около 40 малюток в возрасте от нескольких недель до трех лет, которые постоянно нуждаются в памперсах, сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова.

Чтобы привлечь нужные средства для закупки одноразовых памперсов, в зале игровых автоматов «Вулкан» на несколько месяцев была установлена копилка для сбора пожертвований, в которую удалось собрать около 5 тысяч рублей. На приобретение памперсов также были направлены средства (6 тысяч рублей), поступившие на счет Детского фонда от председателя избирательной комиссии Псковской области Юлии Куликовой. Благодаря этим пожертвованиям фонду удалось закупить 84 упаковки подгузников на общую сумму 12 500 рублей. Этих памперсов хватит на ближайшие два месяца всем маленьким подопечным Идрицкого детского дома.

Также особую благодарность сотрудники фонда выражают норвежским благотворителям из «Яммской группы» и Ольге Гуровой из Ульяновска, которые прислали 25 000 и 3 000 рублей для семьи Марии Алексеевой. Одинокая мать тринадцатилетней Веры, одиннадцатилетнего Жени и девятилетней Ольги Алексеевых очень серьезно больна. Единственный источник доходов этой семьи небольшая пенсия по инвалидности Марии и помощь отзывчивых людей.

Признательность  также  заслужили сотрудники компании «Mary Kay» и персонально Татьяна Онуфриева. Эта известная компания пожертвовала 10 000 рублей, которые были собраны 3 июля в Городском Культурном Центре в рамках благотворительного вечера «Красота спасет мир». Выделенное «Mary Kay» пожертвование предназначено на адресную помощь семьям, пострадавшим от пожара, а также будет направлено детям, которые попали в беду и находятся в крайней нужде.

Детский фонд от имени своих подопечных сердечно благодарит всех помощников и напоминает, что каждый может помочь нуждающимся детям, отправив SMS-сообщение со словом «Псков»  на номер 7715. Эти средства поступят на расчетный счет Псковского отделения РДФ. Стоимость отправки SMS на номер 7715 составляет 44 рубля. Подробная информация об услуге – на сайте www.sms7715.ru.

Отметим также, что Псковский Детский фонд продолжает акцию «Сухая попа» и просит псковичей помочь малышам, оставшихся без попечения родителей. Для этого можно купить подгузники и передать их в Псковское областное отделение Российского детского фонда; организовать сбор памперсов среди своих друзей, знакомых,  в школе, институте или на работе; передать малышам денежное пожертвование; принести одежду или игрушки, которые уже не нужны; приобрести средства детской гигиены (мыло, шампуни, влажные салфетки и пр.) и передать их организаторам акции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь