Новости партнеров
Общество

Городской пляж будет перенесен от Мирожского монастыря в Пскове

15.10.2009 18:01|ПсковКомментариев: 23

Городской пляж будет перенесен от Мирожского монастыря в Пскове. Об этом губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил сегодня, 15 октября, на встрече «без галстуков» с журналистами региональных и федеральных средств массовой информации, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Глава региона сообщил, что к весне 2010 года планируется открыть главные ворота монастыря. «Неправильно, если перед входом  в монастырь будут загорать оголенные граждане», - считает он.

По его мнению, пляж необходимо переместить. Тем более, что самим жителям будет некомфортно загорать у главного входа в монастырь. Андрей Турчак пока затруднился назвать место для нового пляжа, но заверил, что все необходимое со стороны областных властей будет сделано.

Он сообщил, что речи о передаче в собственность монастыря земли, где располагается пляж, не идет. Планируется использовать эту площадку в других целях, например, для проведения массовых спортивных или культурных мероприятий. «Никакого строительства здесь вестись не будет», - заключил Андрей Турчак.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 646 человек
Сюжет: Андрей Турчак: встреча без гастуков №4 Объединение волостей обоснованно исторически, уверен Андрей Турчак Обмана не прощает губернатор Псковской области Андрей Турчак Губернатор Псковской области: Качество образования - это не только и не столько оценки Андрей Турчак: Я сторонник грантовой поддержки творческих союзов Мы не готовы к 100-процентному переходу на голосование по партийным спискам в Псковскую гордуму - губернатор Региональная власть устала быть посредником между Псковской епархией, населением и музеем-заповедником Городской пляж будет перенесен от Мирожского монастыря в Пскове Вторую часть объездной дороги планируют построить в Пскове к 1150-летию Изборска Капремонт ДК ЛК в Великих Луках будет продолжен не ранее 2011 года Власти Псковской области окажут адресную поддержку районам в приведении в порядок воинских захоронений «Шлепнуть» пятерых коррупционеров предлагает Андрей Турчак Андрей Турчак: Первоочередная задача администрации Псковской области - организованное начало осенне-зимнего сезона Новую систему оплаты труда воспитателей детсадов Псковской области планируется принять в ноябре Алексей Вольский уходит с поста председателя комитета Псковской области по дорожному хозяйству
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.