Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Присадки для топлива Приют в Острове Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Следственный комитет просит откликнуться очевидцев пожара в Псковском Кремле

13.05.2010 10:09 ПЛН, Псков

Отделом по расследовании особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области расследуется уголовное дело по факту пожара Псковского Кремля, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности). Для расследования создана следственная группа.

Псков

Следствием рассматриваются различные версии причин возгорания. Для полного и тщательного расследования обстоятельств возникновения пожара следствие просит его очевидцев, а также лиц, имеющих какие либо сведения о причинах пожара, обратиться в следственное управление по телефонам 72-04-73, 72-11-32, 72-01-43 и 72-09-12.

Напомним, что в ночь на 28 апреля в Пскове сгорели Власьевская и Рыбницкая башни. Сигнал о возгорании поступил около 23.30 вторника. Огонь возник во Власьевской башне, где находился ресторан «Русь», и из-за сильного ветра перекинулся на Рыбницкую башню. На локализацию пожара спасателям потребовалось около трех часов. В результате полностью сгорел шатер Власьевской башни и повреждена кровля Рыбницкой башни. Пострадавших в результате пожара нет. Следствие отрабатывает две основных пожара - плохое состояние электропроводки в ресторане «Русь» и поджог. По предварительным оценкам, на реставрацию шатров потребуется около 45 млн. рублей.

Государственным пожарным надзором ГУ МЧС России по Псковской области было возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ («уничтожение или повреждение имущества по неосторожности»). Накануне он было передано в региональный следственный комитет при прокуратуре.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пожар в Псковском Кремле


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь