Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..38



Псковский облсовпроф отстоял в суде права председателя первичной профсоюзной организации

16.08.2010 14:54 ПЛН, Псков

Правовой отдел Псковского областного совета профсоюзов помог снять незаконно объявленное дисциплинарное взыскание с председателя первичной профсоюзной организации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, 10 августа этого года Псковским городским судом было вынесено решение о снятии с члена профсоюза – медсестры Псковского областного госпиталя ветеранов войн дисциплинарного взыскания – в виде замечания.

Данное замечание было наложено на сотрудницу руководством госпиталя за то, что 27 марта  2010 года она в свое рабочее время присутствовала на совете медицинских сестер. Причиной для вынесения данного взыскания администрация госпиталя указало то, что медсестра  отсутствовала на рабочем месте без уважительной причины, что негативно сказалось на качестве выполняемой ею работы.

В судебном заседании в обоснование законности требований об отмене данного взыскания было указано, что сотрудница госпиталя как председатель выборного органа первичной профсоюзной организации присутствовала на данном собрании, поскольку одним из рассматриваемых вопросов было обсуждение качества работы члена профсоюза, а также пересмотр норм выработки для отдельных категорий работников. Кроме того, в этот день она  закончила выполнение своей работы раньше, поскольку больной, назначенный на это время, был выписан.

Суд, выслушав доводы каждой из сторон, принял решение, которым обязал администрацию госпиталя снять с медработника дисциплинарное взыскание и выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 2 тысяч рублей. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь