Новости партнеров
Общество

Псковичи собрали и отправили в Рязанскую область необходимые для погорельцев вещи

20.08.2010 17:24|ПсковКомментариев: 3

Псковичи собрали и отправили в Рязанскую область необходимые для погорельцев вещи. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 20 августа вещи, собранные в приемной депутата Псковской городской Думы Юрия Сорокина, погрузили в фуру и отправили в Рязань.

Псков

«В результате пожаров в центральной части России тысячи жителей нашей страны остались без крова, без вещей и без денег. Партия «Единая Россия» одной из первых приняла участие в деле организации помощи пострадавшим от пожара. Псковская область приняла в этом активное участие», - рассказал журналистам Юрий Сорокин.

Акция началась две недели назад. «Сначала люди приносили вещи не очень активно, а теперь мы только успеваем их вывозить», - сказал депутат. Пункты сбора работали в нескольких крупных магазинах Пскова, в приемной депутата и общественной приемной партии. Люди приносили самые вещи – от зубной пасты, вилок и ложек до верхней одежды из натурального меха. В акции участвовали не только псковичи - вещи собирали в Печорах и Великих Луках.

Псков

Юрий Сорокин поблагодарил жителей Пскова и области за участие в акции. «Надеемся, наша помощь понадобится, будет своевременна и очень кстати. Народ проявил соучастие, это приятно. Человек так и должен себя вести, мы должны помогать друг другу», - заключил депутат.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 538 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.