Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Председатель псковской федерации хоккея ответил на обвинения великолукской команды

18.05.2012 15:18 ПЛН, Псков

Председатель федерации хоккея Псковской области Игорь Бортников прокомментировал Псковской Ленте Новостей претензии, высказанные в СМИ игроками великолукской команды «Экспресс». Этой команде засчитали техническое поражение в полуфинальном матче с «Печорами» за невыход на лед, из-за чего «Экспресс» смог занять лишь 3-е место, обыграв в «бронзовой» игре команду из Красногородска. Сами великолучане отмечали, что они не попали на игру в полном составе из-за поломки автобуса (на ночь между играми 6 и 7 мая команда отправилась в Великие Луки, чтобы сдать один арендованный автобус и взять другой).

Как отметил Игорь Бортников, он расценивает позицию великолучан как «странную». «Меня лично огорчило то, что такая интересная команда, как великолукский «Эксрпесс» пытается оправдать свою неудачу таким образом», - отметил он.

«Я лично получил звонок в 09.05, хотя игра должна была начаться еще в 9 утра. Главный судья соревнований был предупрежден о неявке команды за 20 минут до игры. То есть люди не заранее звонили, а тогда, когда команда уже должна быть экипирована и сидеть в раздевалке, - это можно подтвердить распечаткой телефонных звонков», - восстановил хронологию событий председатель федерации хоккея Псковщины.

«Если посмотреть на опыт предыдущих игр - под такие команды, как великолукская, мы и старались составлялся график: чтобы они приезжали в Псков, ночевали и с утра проводили игру. А здесь после первой из двух игр команда, позже мотивируя это тем, что нужно было сдать автобус, уезжает в Великие Луки, до которых 5 часов ехать и обратно столько же - ехать туда на пару часов, чтобы переночевать (разрыв между играми составлял всего 17 часов) - это очень странно. Есть и много других странных моментов в этой истории, которые дают основания предполагать, что великолучане и не планировали выходить на второй матч: вообще неизвестно, был ли этот второй автобус, который якобы сломался», - пояснил Игорь Бортников.

Он считает, что команда «Экспресс» «планировала нас склонить, заставить перенести эту игру. Но, к сожалению, команды не умеют договариваться, идти на компромиссы – поэтому мы вынуждены были жестко придерживаться регламента».

«Представьте, если бы мы перенесли вопреки регламенту эту игру, а затем «Печоры» подали бы протест, и уже они не вышли бы на лед - нам пришлось бы из-за поломки автобуса великолучан в итоге засчитывать поражение «Печорам», - развел руками г-н Бортников.

При этом он отметил, что, когда ему позвонили с сообщением о сломавшемся автобусе, он предложил сдвинуть время начала турнира: «Но капитан «Экспресса» мне заявил, что в этот день они играть вообще не будут. Это называется задержка? Это называется отмена игры. Как я должен был здесь поступить?»

«По каким причинам они не вышли и решили не играть? Есть разные разговоры - говорят, что у великолучан не могли выйти на игру их сильнейшие игроки, а без них они не видели смысла играть. Есть и такая версия», - добавил Игорь Бортников. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30