Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Индексация зарплат бюджетников: готовность номер… Кинокайф Ежик в тумане Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Информация о передаче ФК «Псков-747» мясокомбинату и смене названия не соответствует действительности - Севастьянов

05.03.2013 09:02 ПЛН, Псков

Информация о появлении титульного спонсора и возможной смене названия футбольного клуба «Псков-747» на данный момент не соответствует действительности. Об этом сегодня, 5 марта, корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил президент клуба, председатель федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов. Он также отметил, что в настоящее время не готов комментировать данную тему. Ранее в СМИ со ссылкой на некий «источник, близкий к руководству клуба», появилась информация о том, что «Псков-747» будет передан Великолукскому мясокомбинату и не исключено, что сменит свое название.

«Данная информация на данный момент не соответствует действительности», - подчеркнул А. Севастьянов.

Напомним, в октябре прошлого года он заявил, что до возобновления чемпионата страны у клуба, возможно, появится крупный спонсор. Сегодня Алексей Севастьянов сообщил, что по этому поводу будет готов дать комментарии в течение марта.

ФК «Псков-747» выступает в зоне «Запад» второго дивизиона. По итогам 2012 года команда занимает первое место. Турнир возобновится в апреле и завершится в мае. Если по итогам соревнований псковичи сохранят лидерство, они получат право перейти в Футбольную национальную лигу, что потребует значительного увеличения финансирования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь