Новости партнеров
Спорт

Подтвердились опасения суеверных болельщиков: матч, который комментировал Гусев, проигран

19.11.2009 10:30|ПсковКомментариев: 12

Псков

Подтвердились опасения суеверных российских футбольных болельщиков - матч, который комментировал Виктор Гусев и транслировался по «Первому каналу», вновь проигран. Решающий матч за путевку на чемпионат мира по футболу-2010 выиграла у России сборная Словении со счетом 1:0.

По мнению ряда болельщиков, Виктор Гусев и «Первый канал» приносят сборной России неудачу. Так, во время трансляции первого матча сборной России на ЕВРО-2008 против Испании, который комментировал Гусев, наши футболисты крупно проиграли 1:4, а в двух последующих матчах, транслировавшихся по телеканалу «Россия», красиво победили Грецию и Швецию.

Болельщики и журналисты уже просят переносить на удачу трансляцию матчей на канал «Россия».

Сам Виктор Гусев отрицает влияние комментаторов на исход матчей с участием сборной России. «В Интернете я просматриваю только информацию о матчах, на отклики болельщиков не хватает времени. А разговоры о том, что комментатор приносит неудачу сборной… Вокруг нас много эмоций, разговоров о везении. Наверное, так должно быть. Многим хочется думать, что комментатор как-то влияет на игру команды. Нет, мы же не трибуна болельщиков», - считает он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.