Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Аркадий Гинделес: Участвовать в платных конкурсах - себя не уважать

19.10.2012 12:36 ПЛН, Псков

В арсенале старейшей и самой титулованной проектной организации Пскова – института «Псковгражданпроект» - множество наград. В кабинете Аркадия Гинделеса, руководителя института, стены украшают такие значимые награды, как «Золотой диплом» творческих архитектурных коллективов и мастерских, завоеванный на крупнейшей московской специализированной международной выставке «Зодчество» в этом году, диплом за лучшую постройку и лучший проект. Среди многочисленных грамот и памятных знаков, полученных институтом, есть и статуэтка премии StatusMedia, полученная Аркадием Гинделесом в 2008 году в номинации «Бизнесмен года». Это знак общественного признания предпринимательского таланта гендиректора «Псковгражданпроекта».

По словам Аркадия Феликсовича, на StatusMediaон не просился и узнал о том, что стал номинантом, случайно, от знакомых. Новость оказалась приятной: «Премии необходимы. Человек - социальное существо, ему необходимо знать, что его деятельность оценили по достоинству». Важно было и то, что премия некоммерческая: «В платных конкурсах мы не участвуем. Платить за победу - это себя не уважать». Он подчеркнул, что «победа в номинации «Бизнесмен года» - это оценка деятельности всего института «Псковгражданпроект».

Напомним, что премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31