Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Аркадий Гинделес: Участвовать в платных конкурсах - себя не уважать

19.10.2012 12:36 ПЛН, Псков

В арсенале старейшей и самой титулованной проектной организации Пскова – института «Псковгражданпроект» - множество наград. В кабинете Аркадия Гинделеса, руководителя института, стены украшают такие значимые награды, как «Золотой диплом» творческих архитектурных коллективов и мастерских, завоеванный на крупнейшей московской специализированной международной выставке «Зодчество» в этом году, диплом за лучшую постройку и лучший проект. Среди многочисленных грамот и памятных знаков, полученных институтом, есть и статуэтка премии StatusMedia, полученная Аркадием Гинделесом в 2008 году в номинации «Бизнесмен года». Это знак общественного признания предпринимательского таланта гендиректора «Псковгражданпроекта».

По словам Аркадия Феликсовича, на StatusMediaон не просился и узнал о том, что стал номинантом, случайно, от знакомых. Новость оказалась приятной: «Премии необходимы. Человек - социальное существо, ему необходимо знать, что его деятельность оценили по достоинству». Важно было и то, что премия некоммерческая: «В платных конкурсах мы не участвуем. Платить за победу - это себя не уважать». Он подчеркнул, что «победа в номинации «Бизнесмен года» - это оценка деятельности всего института «Псковгражданпроект».

Напомним, что премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь