Status Media - 2012

На смену забронзовелым генералам приходят свежие лица - Валерий Павлов о премии «Status Media»

26.10.2012 12:49|Псков

Почетный гражданин Пскова, секретарь Общественной палаты Псковской области Валерий Павлов ответил согласием на предложение Псковской Ленты Новостей участвовать в ежегодной независимой премии «Status Media» в качестве эксперта.

По его мнению, значимость премии в общественной жизни области несомненна: «Премия будет развиваться и дальше. Ведь на смену забронзовелым генералам должны приходить свежие лица». Валерий Павлов отметил, что год от года значимость, статусность премии растет. Это связано с несколькими причинами.

Во-первых, «Status Media»  - независимая награда, она присуждается по итогам интернет-голосования, следовательно, учитывается мнение многих жителей региона. Во-вторых, псковичи и жители области заслуживают того, чтобы такая премия существовала: «Хороших людей у нас много, тех, которые стараются что-то сделать на общественных началах. В прошлом году, когда я выступал в качестве эксперта, были достойные номинации и номинанты».

По словам Валерия Павлова, «существует достаточно много государственных премий и наград, но нет ничего дороже признания земляков». «Status Media» - это уважение, имя и известность на родной земле.

Напомним, премия «Status Media-2012» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз.

Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона. Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 258 человек
Лента новостей
Последние новости