Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



ББР Банк - современное решение для вашего бизнеса

08.12.2012 22:06 ПЛН, Псков

20 марта 2012 года в Пскове начал свою работу операционный офис «Псковский» филиала ББР Банка. Офис банка расположен в самом центре города по адресу: ул.Гоголя, 7. Многие жители Пскова уже успели оценить качество, удобство и скорость обслуживания.

Банк с историей

ББР Банк ведет свою историю с 1994 года. За 18 лет работы он зарекомендовал себя как надежный бизнес-партнер с безупречной деловой репутацией и сегодня занимает достойное место на рынке финансовых услуг. Сеть  отделений банка включает 14 точек обслуживания и 27 банкоматов.

ББР Банк сегодня – это организация с дружелюбной атмосферой, сложившимся корпоративным этикетом и устоявшимися принципами работы с клиентами.

На фото: руководитель операционного офиса «Псковский» Алексей Баркунов

Кратко

ББР Банк имеет лицензии Центрального банка Российской федерации на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте от 15 марта 2012 года № 2929.

По результатам рейтинга крупнейших банков России, опубликованного агентством «РосБизнесКонсалтинг» на 1 октября 2012 года, ББР Банк занимает 140 место по размеру кредитного портфеля и 172 место по размеру чистых активов. По данным информационного портала «Banki.ru» на ноябрь 2012 года ББР Банк занимает 176 место по размеру активов нетто. Рейтинг определяют ключевые показатели деятельности, которые присвоены банкам РФ отечественными и международными рейтинговыми агентствами. 7 декабря 2012 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг ББР Банка (ЗАО) A «Высокий уровень кредитоспособности».

С 21 марта 2005 года ББР Банк входит в систему обязательного страхования вкладов. Высокая информационной прозрачность – принцип работы ББР Банка. Уставной капитал составляет 450 млн. рублей.

Ребрендинг

Первым этапом стало изменение названия. Балтийский Банк Развития стал ББР Банком - более короткое, удобное и запоминающееся имя. Ребрендинг банка включил разработку не только фирменного стиля, также был создан новый сайт и введены дистанционные сервисы. Смена стиля открыла для компании новые перспективы и возможности для создания универсального банка, который отвечает всем запросам современного человека.

В результате преобразования банк уже добился существенного притока клиентов. В данном процессе ставка делалась не на гигантов промышленности и не на дешевую популярность, а на внимательное отношение к каждому клиенту, независимо от того, вкладчик он или заемщик, представитель бизнеса или частное лицо. ББР Банк разработал бизнес-решения для каждого конкретного случая.

Клиент прежде всего

Основа клиентской политики ББР Банка - максимизация качества обслуживания клиентов и налаживание с ними долгосрочных партнерских отношений. В каждом конкретном случае сотрудники банка предлагают клиенту не стандартный банковский продукт, а тщательно проработанное и адаптированное бизнес-решение.

Клиентами банка являются  предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, а также частные лица.

Широкий спектр услуг

Юридическим лицам банк предлагает открытие и ведение счетов, обслуживание внешнеэкономических контрактов, оформление паспортов сделок, кредитование, операции с векселями, зарплатные проекты, корпоративные пластиковые карты, таможенные банковские карты, вклады и банковские гарантии.  Кроме этого доступны услуги эквайринга, инкассации, перевозки наличных денег, индивидуальных банковских сейфов. Также юрлица могут воспользоваться системой «банк-клиент».

Для физических лиц ББР банк также предлагает широчайший набор услуг, от открытия и ведения счетов, РКО, до переводов без открытия счета и переводов денежных средств по системе WesternUnion. В банке также можно арендовать индивидуальные банковские сейфы, оформить карты MasterCard и VISA, обменять валюту. А для удобства клиентов предусмотрена система WEB-банкинга.

В своей работе банк придерживается простых принципов: ценит время, оперативно предоставляет необходимую информацию и  оправдывает доверие клиента.

Адрес банка: г. Псков, ул.Гоголя, 7, помещение 1001

Справки по тел.: (8112) 66-19-35

Время работы:

Для юридических лиц:

Пн-Пт: 09.30 – 16.00

Сб, Вс: выходные дни

Для физических лиц:

Пн-Чт: 09.30 – 17.30
Пт: 09.30 – 16.15

Сб, Вс - выходные дни

Хранилище ценностей клиентов:

Пн-Чт: 09.30 – 17.30
Пт: 09.30 – 16.15

Сб, Вс - выходные дни

Напомним, что ББР Банк (ЗАО) является участником ежегодной региональной премии Status Media-2012 и претендует на победу в номинации «Перспектива». В рамках номинации «Перспектива» оцениваются новые фирмы или бизнес-проекты, стартовавшие в прошлом году и ориентированные на дальнейшее развитие на псковском рынке.

Помимо ББР Банка, в данной номинации представлены ТЦ «Меркурий» и компания ООО «ПрофТрейд».

Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона.

В этом году премия «Status Media-2012» отмечает свой первый юбилей - она будет вручаться в пятый раз. Вручение премии «Status Media» за прошедшие четыре года стало новой традицией в общественной и экономической жизни региона.

В этом году премия будет вручаться в 11 номинациях: «Успех года», «Перспектива», «Знак качества», «Репутация», «Регион 60», «Сити-сервис», «Бренд года», «СМИ года»,  «Деятель культуры», «Спортсмен», «Общественный деятель». Победители определяются путем Интернет-голосования.

Меняется картина жизни области - меняется и состав участников, перечень номинаций, способы их самопрезентаций, неизменно одно: «Status Media» - признанный ориентир в деловых и общественно-политических кругах области.

Официальными спонсорами премии «Status Media-2012» выступают холдинг NPN и магазин строительных материалов «Резонанс-Котово».

Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Медиа-партнер премии - телеканал «РЕН Псков».

Информационная поддержка - рекламное агентство «ПСКОВ ТВ Плюс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31