Новости партнеров
Туризм

Прием заявок на участие в «Веселой регате» на фестивале «Гардарика» продлен до 3 мая

25.04.2012 11:36|ПсковКомментариев: 0

До 3 мая продлен срок приема заявок на участие в конкурсе самодельных плавсредств «Веселая регата», который пройдет в рамках туристического фестиваля малых городов «Гардарика» в Пскове 7 мая.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в госкомитете Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию, туда уже поступили несколько заявок на участие, но все изобретатели держат в секрете то, как будут выглядеть их «корабли».

Напомним, что к участию в «Веселой регате» приглашаются изобретательные псковичи и гости города Пскова. Основные требования к участникам заключаются в следующем - плавсредство должно быть построено на основе обычной ванны, корыта, ведра, бочки, плавательного круга или других материалов. Главное, чтобы изобретение хорошо держалось на воде.

Демонстрация плавсредств начнется 7 мая в 14.00 от Советского моста. Поскольку вода в реке в начале мая еще холодная, то изобретения должны плыть по течению, а не управляться самим изобретателем. Возглавит веселую регату шестиметровый крокодил.

Победители в номинации «Самое необычное плавсредство» выбираются народным голосованием. Организаторы конкурса дадут возможность зрителям, которые будут наблюдать за необычным заплывом с набережной реки Псковы, проголосовать за понравившийся им плавающий объект.

Главный приз за 1-е место в конкурсе – туристическая палатка от магазина «Охота и рыбалка», за 2-е место – спальный мешок, за 3-е – самонадувающийся коврик от магазина «Охота и рыбалка». Участников и победителей ждут и другие призы от спонсоров фестиваля, а также памятные дипломы.

Положение о конкурсе, а также программу фестиваля «Гардарика» можно посмотреть на туристическом сайте Псковской области www.tourism.pskov.ru.

Заявки на участие принимаются по адресу электронной почты art-pskov@yandex.ru. Заявка должна содержать имя и фамилию участника или название организации, краткое описание изобретения, его название и контактный телефон.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону (8112) 68-65-60.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 668 человек
Сюжет: Фестиваль Гардарика-2012: новости и анонсы Фестиваль «Гардарика» - послесловие: ВИДЕО Че-ТВ Гардарика vs Масленица На фестивале «Гардарика» выбрали победителей в номинациях «Лучший отдых», «Лучший ночлег», «Лучшее угощение», «Лучшее плавсредство» и «Праздник года» Сегодня по Пскове проплывет 6-метровый крокодил Гости «Гардарики» увидят изборскую свадьбу конца 19 – начала 20 века «Гардарика»: Иван Царевич предложил ежегодно выбирать новую псковскую русалку Пони и енот приехали на «Гардарику» из Пушкинских гор Два «царя» прибыли в Псков Программа фестиваля «Гардарика» У Порхова большие шансы стать туристической столицей на фестивале «Гардарика» - Татьяна Задворова Прием заявок на участие в «Веселой регате» на фестивале «Гардарика» продлен до 3 мая Программа фестиваля малых городов «Гардарика-2012» Псковскую русалку на фестивале «Гардарика» будут выбирать сразу два царя Псковскую русалку на фестивале «Гардарика» будут выбирать сразу два царя Парад самодельных плавательных средств состоится в Пскове Сплясать «Краковяк» с Матреной Сидоровной и погулять на изборской свадьбе можно будет на «Гардарике» Тринадцать районов Псковской области для завоевания титула «Туристической столицы региона» готовятся удивить псковичей На фестивале «Гардарика» организуют конкурс необычных плавательных средств во главе с «крокодилом» Царь Берендей приедет в Псков Псковская Русалка пропишется на «Сказочной карте России» Псковская область застолбила на Вкусной карте России снетка Фестиваль малых городов «Гардарика» переносится на 6-7 мая 5-6 мая Псковская область запишется на «Сказочную карту России»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.